一个盐灯多少钱,哪里能买到?

 SC Johnson   2018-10-09 10:09   140 人阅读  0 条评论

盐灯多少钱

起初,盐灯流行于欧美国家,还有很多爱好者,把盐灯作为小夜灯、床头灯,增加到家居的装饰中去,这的确是个不错的方案。而在中国,盐灯已经悄悄地出现在各大电商平台售卖,对这样一个神秘的灯饰,很多买家就好奇了,盐灯是什么东西,盐还可以做灯,一个盐灯多少钱,哪里能够买到正品的盐灯?

盐灯是什么?

盐灯是由天然的水晶盐矿石手工制成。这种水晶盐矿形成于2亿6千万年前,分布于欧洲和亚洲的部分国家。其中有大部分盐灯是来自巴基斯坦的水晶盐矿──喜马拉雅山脉600米深的地下,那里目前仍是一片人迹罕至、钟灵神秀的纯净之地,拥有世界上藏量最大和纯度最高的水晶盐矿藏。

维必玛:喜马拉雅盐灯

盐灯也叫矿物盐灯,盐灯是用较大的天然盐块做成。把中央掏空,放置灯泡,配备底坐便做成了盐灯。盐灯是通过里面的灯泡发热产生负离子的。它可以释放大量负离子,净化空气,把热的矿物盐放在颈椎等酸痛的地方可以减轻症状。

盐灯多少钱?

据了解,各大电商平台,如淘宝、京东,甚至微商,都有卖家在售卖水晶盐灯,说明很多人都很好看这样一个产品,而盐灯的价格,普遍都很昂贵,价格区间在几十元到几千块不等,这不,不懂行情的买家肯定是要被吃亏了,但也有部分便宜的盐灯,但是用户评价反馈都不是很好,质量问题、正品问题多多。

维必玛:盐灯多少钱

哪里可以买到正品又平价的盐灯呢?

国外用户基本会在亚马逊上购买,而在中国,淘宝是个好平台,大部分买家都会在上面买到心仪的宝贝,而买盐灯,就应当买正品牌子 - 喜马拉雅盐灯,而维必玛(WBM)是全球最大的喜马拉雅盐产品的生产商和供应商,旗下品牌Himalayan Glow的粉红盐夜灯非常独特,该盐灯由喜马拉雅山脉的盐晶制成。水晶的粗糙,不规则的表面看起来是粉红色的,使用随附的15瓦灯泡点亮时,会发出温暖的琥珀色光,您甚至可以更改灯泡的颜色,为灯光区域提供不同的色调,将灯泡用作柔和的夜灯,或营造浪漫情调。

当然了,为了让广大用户能够体验到盐灯带来的各种好处,维必玛在亚马逊和淘宝,都有开设自己的品牌店铺,纯手工打造,质量上乘,正品商标,价格在28~328元之间,根据不同的尺寸、重量、造型而定,够实惠够给力吧,现在就开始你的盐灯之旅吧!

维必玛的盐灯店铺:维必玛淘宝店铺维必玛国际亚马逊店铺

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/99.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?