喜马拉雅盐块用于脚部排毒

 SC Johnson   2018-10-08 10:41   101 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐块用于脚部排毒 第一张图

用于脚的喜马拉雅粉红盐有助于从体内排出毒素和杂质。该盐具有抗菌,防腐,低过敏性和离子性等特点。这个盐块不仅可以身体排毒,还可以软化皮肤,温暖有助于缓解压力,并在漫长的一天后促进放松,据说也有助于水肿。

喜马拉雅盐块用于脚部,为皮肤提供美学和治疗益处,即脚部和手部区域。在办公室度过漫长的一天,或艰苦的运动或锻炼方案后,它可以作为一般的放松辅助工具。它的用途多种多样,可根据个人治疗和美容实践进行定制,如足部排毒,反射疗法,美甲,修脚,运动疗法,手部关节炎等。

喜马拉雅盐块用于脚部排毒 第二张图

如何使用喜马拉雅盐块适用于脚?

只需将每个块放入微波炉中约1分30秒或在250度烘箱中放置约7分钟。

在使用双脚之前一定要触摸块以确保它们的温度是舒适的,一般的经验规律是它们非常温暖,但不能太烫。

然后,将每只脚分别放在盐块上面,并用脚坐在盐块上至少20分钟。您可以将脚放在这些块上长达一个小时,然后根据需要重新加热。

如果要清洁,只需用湿布擦拭即可。

喜马拉雅盐块用于脚部排毒 第三张图

如果您想为您的脚使用乳液或油,请遵循以下说明:

将高质量的乳液或油(如荷荷巴油或椰子油)涂抹在脚或手上,然后在盐块上停留15-30分钟。如果双脚不适合盐块,则可能需要对每只脚进行单独治疗。

用微湿的毛巾覆盖手或脚将增强治疗效果。

迷迭香,薰衣草和洋甘菊等精油对双脚和双手都很有效。可以添加含有这些成分或几滴纯精油的乳液或乳霜以增强效果。

对于运动员脚等皮肤和脚部的真菌,我们推荐茶树油。百里香和柠檬精油可以非常强大,通常只需要几滴。每次使用后,小心不要让精油进入眼睛并擦手。建议进行初步皮肤贴剂测试,以确定对任何精油的敏感性。


本文地址:http://blog.wbmchina.cn/97.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?