充满活力的灯光:喜马拉雅盐灯作为独特的装饰品

 2018-10-06 14:59   133 人阅读  0 条评论

如果您遇到过喜马拉雅盐灯,您肯定会注意到它们的特殊能量和独特的光线。据说他们有许多积极的影响,并且通常被认为是精神上的。由大盐晶体制成,即使你不需要一个带有所谓“超级大国”的灯,盐水晶的粉红色外观在点亮时会发出明亮的橙色,是房子任何房间的特殊装饰品。盐灯是否适合您,但您不确定它们如何与您家的内部配合使用?让我们带您了解将盐灯融入您的装饰的一些创意!

粉色和橙色客厅

无论您的客厅是大还是小,您的盐灯发出的橙色光芒都会立即给您带来舒适的感觉。这些灯具的美妙之处在于它们具有令人难以置信的多功能性,可以轻松适应任何风格的室内装饰,从木质质朴的起居室到现代阅读角落!

01.jpeg

如果你非常喜欢盐灯的发光,你不可能想象只有一个,这个生活空间提供了一个很好的想法,将几个盐灯融入空间,同时仍然保持开放和透气!

02.jpeg

当你在漫长的一天结束时坐在舒适的阅读角落里,用温和的盐灯照亮你最喜欢的书,你就会知道你做了一个非常精彩和功能性的装饰决定!

03.jpeg

一个宽敞明亮的起居室在白天获得了大量的自然采光,并不需要占据主导光线。它将从角落里的小而大胆的黄色灯光中受益更多,给房间带来温暖的氛围。

04.jpeg

在乡村风格的阁楼客厅放置一盏盐灯,营造一个舒适的小屋,让您享受舒适的休闲空间。

05.jpeg

客厅是通常占据家居装饰照明大部分空间的空间。无论如何微妙,盐灯可以成为内部非常重要的一部分。每当您走进房间时橙色光芒欢迎您,它的装饰价值不会被忽视。

06.jpeg

当您坐在舒适的扶手椅上放松一天时,盐灯可以成为您放松身心的一部分。它是用米色调装饰的空间的一个奇妙的补充; 它使它们变亮并增添光彩!

07.jpeg

盐灯非常方便的原因是尺寸小。它们可以放入最小的空间,不占用太多空间。起居室的角落经常闲置,但你可以使用粉红色的灯来改变它!

08.jpeg

由于盐灯是由天然喜马拉雅盐晶体制成,您可以将它放置在装饰您家的其他自然宝石中,使其与生活绿地相得益彰。这是一个非常有创意的想法。

09.jpeg

盐灯有各种形状和大小,如果你是一个发烧友,你可能想要几个。在客厅中专门为装饰照明设计一个特殊的地方从未如此真实!

10.jpeg

与大多数其他灯不同,盐灯即使在关闭时也具有很强的装饰价值。它的粉红色外观能够在昏暗的房间和沉浸在明亮自然光线下的房间中留下深刻的印象!把它放在一个大窗户旁边,看它在白天闪耀!

厨房里有一种不同的盐!

即使你可以完全用喜马拉雅盐做饭,你也不会用盐灯(我们希望)这样做!这种盐只会确保你的烹饪空间充满迷人的光线和充足的能量,这是由你内心的平静感带来的,浪漫的灯光可以唤醒我们。

11.jpeg

装饰灯,当它们看起来像盐灯一样好时,不必在架子的某处隔离,远离所有动作。把它放在所有烹饪过程中,看看它如何让厨房更加热情!

12.jpeg

顶部厨柜很容易变得杂乱或使我们的烹饪空间看起来太暗,因为它们一直到达天花板,不会在房间里留下太多的通风。在顶柜中放置一些盐灯是一次解决这两个问题的好方法!

13.jpeg

这里有一个与上述想法略有不同的旋转!没有玻璃柜?将盐灯放在橱柜结构的顶部,观察微妙的灯光如何让整个厨房焕发黄光!

用思想装饰的亲密角落

将一个特殊的角落专用于您最喜欢的装饰件是一个非常明智的想法,可以解决您家中未使用空间的问题。它可以位于入口通道,走廊,楼梯顶部,或者只是您房间内未使用过的角落,而这些角落一直是您要填充的。您所需要的只是一张桌子,一盏盐灯和任何其他靠近您心中的装饰品!

14.jpeg

保持积极性和创新性是关键!如果你的盐灯可以成为这个消息的一部分,我们都是为了它!当它具有独特的形状时,它会立即变得更加明显,因此是放置在激励板旁边的理想选择。

15.jpeg

16.jpeg

白天看起来像一个带花瓶和粉红色灯的简单装饰桌,在夜间变成一个鼓舞人心和亲密的灯饰,当盐灯终于有机会炫耀它的橙色光芒。在任何感觉过于沉闷或在晚上都能发光的房间里,最大化这种装饰理念!

17.jpeg

这里有一个完美的例子,说明盐灯如何与其他你觉得鼓舞人心的元素一起惊人地工作。蜡烛和期刊似乎是它的好伴侣,共同创造一个有目的的空间!

18.jpeg

不要让你的架子或壁炉架的角落没有装饰,因此不被注意。放好所有照片后,添加一两盏盐灯,营造出独特的氛围。

19.jpeg

您认为在盐灯外形状的盒子越多,它就越明显和标记。这款金字塔盐灯绝对有能力在任何房间充当核心装饰元素,吸引所有人的注意力!

20.jpeg

说到创新的盐灯,这些点亮的盐晶瓶内的盐晶片创造了一种独特的盐灯装置,使其成为您需要美妙的点睛之笔的首选元素!

玫瑰喜马拉雅卧室共鸣

最后但并非最不重要的一点是,您的盐灯可以在您的卧室中找到合适的位置,如果您喜欢在微弱的灯光下阅读,它可以扮演玫瑰色装饰,橙色情绪照明或实际光源。盐灯可以成为您卧室空间的重要组成部分,如果您非常喜欢它,它就不会让我们感到惊讶。

21.jpeg

除了常规的床头灯外,盐灯还可以放在床头柜和旁边的地板上,为您的神圣睡眠空间提供更具动感和创意的造型。

22.jpeg

造型较小的卧室可能是一个挑战,而这一切都是为了充分利用我们给予的空间。添加一些情绪照明可以真正将舒适的元素带入房间,并立即将其变成一个浪漫的小角落!

23.jpeg

想想你的粉红色盐灯在日出的晨光和日落的傍晚幸福中会有多么美妙。升起和落日的粉红色和橙色是您的盐灯的完美搭配,无论它是打开还是关闭。


 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?