喜马拉雅盐灯与辐射技术

 SC Johnson   2018-10-06 09:30   148 人阅读  0 条评论

盐灯

射线是一种从远处影响事件的方法。它远远超过主动道具,它主要依赖于钟摆的使用。喜马拉雅盐灯是一种工具,可以帮助这项工作更有效。

放射学从业者可以使用图形工具,几何,甚至电子来创建强大的能量电路。这样的工作确实有后果,并不是所有的都是积极的。像魔术一样,无线电技术需要极大的自我控制和自我意识,对于那些根本不知道自己要进入什么领域的人来说,它并不会比这更危险。

对于那些希望实践放射学或已经实践过的人,知道喜马拉雅盐灯是不可缺少的资产。你的盐块将占据你的装置之上,并且可以限制它离它走多远。它也会阻止你冒险进入太危险的领域。在此背景下,盐灯建立了所谓的振动调节,通过它提供平衡以及你的情感和意志的和谐取向。

理想情况下,你会安排三个盐灯在一个三角形:强烈的象征性的几何形状将增加其保护能力的喜马拉雅盐灯的强度。将两个中等大小的灯放在两侧,一个小的灯在顶点处趋向黄色。通过这种方式,你将被完全包围和庇护任何不愉快的惊喜。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/91.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?