您可以在烹饪中使用这几种盐

 SC Johnson   2018-10-05 15:03   104 人阅读  0 条评论

我们想告诉你烹饪用的好盐。盐有不同的种类,很难选择最有益的。在这里,我们有最知名的选项的概述,请阅读以了解细节。

烹调用的食盐

烹调用的食盐

盐的味道、大小、形状、颜色和盐度都不同。所有这些特征都取决于它的起源。很难描述所有类型的盐,但是我们已经为您准备了烹饪中可以使用的顶级盐类的描述。

食盐

食盐

这种盐是石头或马鞍形的。第二类原产地被认为是清洁的。这种类型的盐通过卤水的重复重结晶产生,白表盐具有至少97%的纯度。

石盐中含有大量杂质,影响口感。在石盐中可以发现石头和粘土。

食盐具有最纯正的咸味,同时也是其利与弊。主要优势-它允许您精确地烹调时的量。

缺点-它的味道是平的和一维的。食盐是最便宜的盐类型之一。

犹太盐

犹太盐

这是普通食盐的特例。它具有比普通食盐大的颗粒大小,并且晶体的形状是不同的。颗粒具有扁平或金字塔形,通过特殊蒸发过程获得。由于这种形状,食盐的量更容易用手指摸,这就是为什么在美国,这种食盐大量生产,它已经成为专业厨房的工业标准食盐。味道与普通食盐几乎没有区别,但有细微差别:它从不加碘化。

盐被称为犹太教,因为它是用来清扫肉类,这意味着摩擦胴体去除残留的血液。

海盐

海盐

这种盐的来源有很多种。由于所有的盐在化学组成上都不同,这影响了盐的味道。有时将该盐重结晶以获得纯食盐。它的价值在于各种口味和额外元素的存在,丰富了口味。

碘盐

碘盐

这是一种普通的石料食盐的变体。它包括碘和碘酸钾,由于碘酸和金属钾的相互作用而形成。提到这个名字,人们相信这种盐含有碘,但请记住,这不是真的。每天吃生洋葱的好处,也有异国情调的盐。

粉红色喜马拉雅盐

粉红色喜马拉雅盐

这种类型产于巴基斯坦的盐矿。它由92%的卤石盐和8%的其他杂质(氧化铁、铁锈)组成。如果是精制的,它看起来像普通的白盐。

喜马拉雅盐被洗涤、干燥、压碎并以粉末状的粉末形式销售,并具有强烈的粉红色。

它没有特殊的味道,但审美因素是显而易见的。这种盐还含有超过80种矿物。这是它优于其他例子的优点。

黑盐

黑盐

这种烹调用的盐是印度产的。它由铁化合物、大量的硫化物、硫酸钠和其他元素组成,因此它具有特殊的气味,类似于煮熟的鸡蛋。并不是每个人都喜欢这样的盐,但是,由于它的辛辣特点,它仍然是高级烹饪不可缺少的属性。重要的是不要将印度黑盐与黑盐混淆,添加活性炭。

夏威夷盐

夏威夷盐

它有一个红色或粉红色的阴影,并通过混合海盐和夏威夷粘土生产。

棕盐

棕盐

这是一种未经处理的天然香料,富含铁、硫化氢和钾。它通常是从夏威夷火山熔岩中提取出来的。

盐的种类和用途很多。我们知道人类已经用盐好几个世纪来烹饪、保存,有时还用于净化。食用盐有多种类型,该产品富含新元素和矿物质。但是别忘了盐滥用对你的健康有害。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/89.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?