喜马拉雅盐适合皮肤调理

 SC Johnson   2018-09-29 14:34   98 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐适合皮肤调理

皮肤调理:将1杯盐溶解在浴缸中并像往常一样浸泡,你的皮肤会明显变软。购买喜马拉雅粉红盐,可以真正的享受。

皮肤去角质

使用与面部相同的混合物,在洗澡或淋浴时,轻轻地将膏体擦遍全身,然后上升。之后你的皮肤会感觉非常柔软。

脸部护理

对于敏感性脸部护理,混合等量的喜马拉雅盐和橄榄油,轻轻按摩面部和喉咙部位,向上和内翻。

五分钟后取出混合物,用温和的香皂和水清洗。这种混合物也可以用于身体的其他部分。

“沙滩发”效果

在喷雾瓶中做盐和水,大量盐的溶液。喷在潮湿或干燥的头发上,然后发型。这使头发更厚实的感觉,它会保持尖尖或蓬乱的外观,为刷新这些类型的风格太棒了,使用后务必彻底洗净头发。

疼痛的眼睛

用一点盐溶解在温水中,冲洗疼痛的眼睛,制成滴眼液。

眼部浮肿

将一茶匙盐加入粉红色的热水中,并在浮肿区域涂抹这种溶液,这对缓解疲惫的眼睛也有好处。

为了缓解疲惫的双脚,我们把双脚放入温水中浸泡,并加入少量盐,用冷水冲洗干净。

头皮屑

如果您患有头皮屑,普通食盐的磨蚀性很好,可以在洗发前洗掉多余的头皮屑。

将一些喜马拉雅粉红盐涂抹在干燥的头皮上,然后在头发上涂抹,给头皮按摩。你会发现你已经洗掉了片状头皮屑,并准备好洗发水。用您的正常品牌洗发水,并彻底冲洗。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/75.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?