15分钟盐板烤虾,你也可以!

 Himalayan Chef   2018-09-28 17:03   101 人阅读  0 条评论

盐板考虾

当我离开泰国去美国时,我错过了烤海鲜,特别是烤虾。现在我的新生活更加艰难,面临许多新的挑战,包括我没有多少时间做饭。幸运的是,我发现喜马拉雅盐板可以做饭。起初我只使用了很棒的盐板来烹饪牛肉,然后,我想为什么不用盐板来烤虾呢?盐烤虾在亚洲是非常受欢迎的。我试过了,结果让我感到十分的惊讶,虾非常嫩,味道也很好,很快就准备好了。当然了,最后我很高兴。现在,您还可以在15分钟内在家享用您最喜欢的烤虾,下面是我分享给大家的菜谱:

配料:

  • 1/2磅新鲜或冷冻和解冻的虾

  • 1中等烹饪盐板

15分钟盐板烤虾,你也可以! 第一张图

怎么做?

  1. 如果需要,将冷冻虾解冻,并清洁它们。然后将虾放在菜篮子上以除去多余的水分。

  2. 把盐板放在烤架上。

  3. 打开烤炉,调整到高温状态,并在那里保持十分钟,或者直到木板变得非常热(盐板在高温下可能缩短寿命)。如果您想保持更长的时间,请使用低热30分钟。

  4. 将烤炉转为低热量

  5. 将虾直接放在预热的盐板上,让它们在那里放置两分钟(由于虾的大小,时间可能略有不同)。

  6. 将虾翻过来再烤两分钟(由于虾的大小,时间上可能有点变化)。

  7. 将虾取出放在盘子上。

  8. 搭配海鲜酱(见下图)。

  9. 将盐板从烤炉中取出,让它冷却下来。然后用餐刀去除盐板上的食物残渣。

15分钟盐板烤虾,你也可以! 第二张图

15分钟盐板烤虾,你也可以! 第三张图

15分钟盐板烤虾,你也可以! 第四张图

拌海鲜酱

成分:

  • 2个青椒

  • 3瓣蒜瓣

  • 1茶匙的红糖

  • 1茶匙鱼露

  • 1/3酸橙

  • 芫荽根或茎

15分钟盐板烤虾,你也可以! 第五张图

如何做?

  • 制作青椒、蒜瓣、芫荽根或茎。

  • 挤压酸橙汁并加入。

  • 将混合物移至小碗中,与鱼露和红糖混合。

  • 小碗装上。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/74.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?