喜马拉雅盐板清洗的有益建议

 SC Johnson   2018-09-28 16:35   89 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐板清洗的有益建议

这里是喜马拉雅盐板清洁的一些有用的提示:

1、首先,让盐板一直冷却下来。

2、将盐板放在水源附近。

3、使用湿海绵,轻便百洁布或厨房毛巾擦去或处理掉任何粘附在上面的东西。轻轻擦拭可以很好地清理盐块,并从表面除去少量盐,转动盐块并继续清洁。将盐板保持在坚固的表面上,使其不会变得太脆弱,而且你不会把块体掉到水槽里,或者别的地方损坏它,或者撞到它的表面。

4、不需要洗涤剂,如果你真的必须这么做,你可以用少量的脱脂剂放在水容器里,而不是直接放在盐板的表面上。它将喜马拉雅盐块的清理时间缩短了一半以上,而且不会影响块体。

5、把盐板擦干,放到干燥处。

6、如果你的盐块被过度的碳化材料覆盖,考虑使用更多的油与那种食物类型,以便它不会粘在砌块的表面。你会习惯使用热表面,清理会变得更容易。

使用潮湿的海绵或布擦拭积垢是最好的方法。在某些情况下,这需要一些时间,特别是如果食物在表面上被碳化。

不要用水龙头直接冲洗盐板


不要因为任何原因把你的盐板放在水龙头下面,我们不想添加任何水来阻止。它会溶解盐块的表面,即使在几秒钟的曝光下也会产生一个低的光斑。

无需清洗剂对喜马拉雅盐板进行清洗,虽然你可以使用少量的脱脂剂。我不使用任何东西,用少量的水,盐会出现,并解除你的食物煮熟。我用我的锅铲来清理食物,这样它就不会在做饭的时候坐在盐块上碳化。盐块使用后保持清洁,清洁盐块时,用毛巾把它放在台面上更容易擦拭。考虑到这个盐块有多重,你可能不想用一只手抓住它,如果你在表面上有很多积聚物,那就用另一只手擦拭,它会更安全,因为你不会把它扔进你想象中的水槽中。

不要把盐板放进去洗碗机里面

天哪,不要把它放进去洗碗机里面!!!!洗碗机会破坏你的盐板。显然,自来水对它没有任何好处,比很多热的自来水更差。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/73.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?