盐灯可以减轻焦虑,湿疹,失眠

 SC Johnson   2018-09-28 14:54   107 人阅读  0 条评论

你:“盐是我撒上平淡无奇的食物以使其更好的东西。”

互联网:“盐是治疗性的,是一种称为卤疗法的整种替代医学的基础,已经存在了数千年。”

盐灯可以减轻焦虑,湿疹,失眠

据说这种疗法可以治疗从失眠、焦虑到皮肤病等各种疾病,很简单。充血和感冒症状,以及其他疾病,而且您不必参观西班牙的盐洞温泉尝试一下。事实上,你可以购买一个喜马拉雅盐灯,然后将它放在你的桌面的角落上,就像对话启动器一样,不论它的实际工作情况有多好。最好的情况是,你开始睡得更好!(我们基本上会为这个结果尝试任何事情。)最糟糕的情况是,你和你的房间发现它是一种完全独特且令人愉悦的不俗的装饰风格,也恰好提供了粉红色的光芒。

维必玛 Himalayan Glow 盐灯

一盏喜马拉雅盐灯由一块大的、通常是锯齿状的粉色盐晶体组成,里面装有灯泡,这种晶体是用晚餐时洒上或烹饪鲑鱼片时所用的材料做成的。(请不要吃这盏灯!我们为什么要告诉你呢?!)据说,灯泡产生的热量会导致盐被释放到空气中,基本上就是你在盐穴中所经历的比较便宜的规模。想想你在沙滩上呆了一天之后的感受。撇开科学不谈,在吸收了整个下午咸的海洋空气后,你的身体肯定会发生一些神奇的事情:你的皮肤保湿和清洁,还有整个睡眠过程?你在海滩上度过了一天,对吧?在卧室里试着模仿这个并不是很牵强。

所以,如果你真的做了正确的事,确保你买的盐灯实际上是由合法的喜马拉雅粉盐制成的,而不是塑料制成的。(或者买塑料的,但是不要期望它比夜灯还亮。)如果你不喜欢原始的盐晶形状,你也可以找到像方尖碑、金字塔等形状的盐灯。它们的颜色也不是粉红色的!做一个谷歌的大搜索,你会找到一个喜欢的盐灯。

应该说有缺点:有时盐灯会产生冷凝,但是如果你买了一个有保护性的木架(或者把不放在盘子上的)来保护你的桌子,那应该没有问题。很显然,它们也会使房间更脏,因为一些负离子释放出来,附着在空气中的粒子上,导致它们下降。从正面看,这就是净化空气的方法。不利的是,除尘。我们真是太好奇了,我们要买一个看看会发生什么?配合我们音响机器上的“海滨”设置,它基本上就像在沙滩上睡觉一样。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/71.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?