当你食用喜马拉雅粉红盐时,你会发现11件惊奇的事情

 SC Johnson   2018-09-27 15:36   104 人阅读  0 条评论

喜马拉雅粉红盐

喜马拉雅粉红盐近年来获得了相当多的人气,这得益于健康食品运动发现其对人体的许多益处。这种盐在巴基斯坦的Khewra盐矿开采,距离喜马拉雅山仅190英里。您可以在各种健康食品商店,特色食品商店或在线销售。事实上,它很受欢迎,许多人选择批量购买以降低价格。

为什么用喜马拉雅粉红盐代替普通食盐?简短的回答是食盐加工得多,它含有抗结块剂,碘,在某些情况下还含有葡萄糖。常规食盐的加热过程也会破坏其中天然存在的矿物质。关于食盐是否对这种天然盐有益健康存在一些分歧,但我们认为任何食物都应该以最自然的状态食用,因为身体配备适当,可以从整体,真实和未加工的食物。

越来越多的证据证明了结晶盐的许多好处。这里列出了当您开始消费它时会发生的11件令人惊奇的事情。

1、它有助于使血糖正常化

粉红色的喜马拉雅盐含有高达84种矿物质,包括镁,锰,钒和铬,有助于使血糖正常化。镁是消化糖和淀粉所必需的。锰通常用于治疗糖尿病,因为它有助于将血糖水平保持在正常范围内。通过降低对胰岛素的需求,钒也被证明有益于治疗糖尿病患者。调节胰岛素需要铬,并有助于其生产。

喜马拉雅盐可以防止肌肉痉挛

2、它可以防止肌肉痉挛

肌肉痉挛是痛苦的,完全可以预防。它们通常发生是因为身体缺乏液体(我们都没有足够的保湿作用)和重要的矿物质,如钙,镁,钠和钾,钙和镁对于预防肌肉痉挛特别重要。

粉红色的喜马拉雅盐也可以平衡电解质。帮自己一个忙:多喝水,并且 - 如果你能忍受它的味道 - 在你的水中加入少量盐,以获得急需的动力。

3、它有助于适当的消化

喜马拉雅粉红盐是一种很好的营养物质,有助于通过整个肠道适应消化食物。它刺激口腔中的唾液腺产生淀粉酶,淀粉酶开始从食物中消化淀粉。在胃中,盐刺激盐酸和一种有助于蛋白质消化的酶。当你的食物可以在胃中被适应消化时,毒素会被清除,你的小肠和大肠会更好地从食物中吸收营养。

喜马拉雅盐对牙齿健康有益

4、这对牙齿健康有益

我们以前都听过:由于炎症和被困在嘴里的毒素,蛀牙会在体内产生其他健康问题。对于我们的西方社会来说,牙齿卫生尤为重要,因为几乎所有的东西都含有糖,为了帮助您的牙齿健康,您可以选择使用粉红色喜马拉雅盐和水溶液来刷牙。它含有钾,可防止牙龈出血,而钙可以美白并强化牙齿。

5、它促进血管健康

所有类型的问题都包括在心血管疾病的产生中,例如不良饮食(导致体脂增加)或压力,这可能导致血压升高。不幸的是,标准的美国饮食没有帮助,因为我们被富含食盐的食物轰炸。你习惯的盐被剥夺了有价值的矿物质,其改变的氯化钠含量实际上使它对人体有很大的毒性。

然而,粉红喜马拉雅盐中的矿物质,特别是钙和镁,它可以预防高血压,从而促进健康的心血管系统。当然,这种盐的好处应该作为整体真正的食物饮食和健康的生活方式的一部分享受,以提高整体健康。

6、它可用于治疗耳部感染

如果不及时正确治疗耳部感染,可能会导致严重问题甚至听力丧失。幸运的是,喜马拉雅粉红盐和水的盐水溶液可用于帮助治疗耳部感染。首先,盐具有抗菌和抗病毒特性。它还使细菌的细胞壁膨胀,导致细菌膨胀并变弱。现在身体更容易攻击感染并消除病原体。

喜马拉雅盐有助于解决月经问题

7、它有助于解决月经问题

女士们:您是否曾经历过对巧克力的强烈渴望?这实际上是你的身体告诉你它需要镁,巧克力中天然存在的矿物质。镁有助于缓解痉挛,所以在你的水中喝一些粉红喜马拉雅盐可以帮助你。

8、它减轻了头痛

从药物到精油,头痛市场有很多补救措施。但是,如果你家里没有这些东西,那么水和盐“唯一”解决方案可能正是你所需要的。将适当的水和盐混合后,您只需将溶液按摩到头部和颈部即可,颈部冷敷也很有帮助。

9、它促进健康的pH平衡

为了理想地发挥作用,我们的身体细胞需要处于轻微的碱性状态。喜马拉雅盐中含有的许多矿物质是帮助平衡pH值和去除体内重金属的好方法。

喜马拉雅盐调节睡眠

10、它调节睡眠

如上所述,粉红喜马拉雅盐有助于调节血糖,加上它含有镁,已被证明有助于促进平静的感觉,这种组合是促进更好睡眠的好方法。晚上睡觉前,要么在一杯水中喝喜马拉雅盐,要么将其添加到最喜欢的夜间饮料中。加入足够的盐,这样解决方案就不会让人不知所措。

11、它促进健康的性欲

如果上述所有原因都不足以将粉红色喜马拉雅盐加入你的饮食中,也许这个可以解决问题。如果你的性欲低下似乎无法找出原因,你可能缺乏一些增加性欲的重要矿物质,如硒,锌和镁。更有理由将它融入日常生活中。

喜马拉雅盐独家食谱

上面只有11个理由让粉红色的喜马拉雅盐成为你厨房的主食,但还有更多。它是一种强大的纯净食物,其丰富的味道将使您的烹饪产生巨大的变化。

为了快速简便地获取您需要的盐,在厨房里做起这个唯一的食谱。

配料

  • 粉红喜马拉雅盐(1:4盐水比)

  • 过滤水

设备

  • 带盖的宽口梅森罐

说明

  1. 加入四分之一盐的罐子。

  2. 将过滤后的水倒在上面,在顶部留下大约一英寸。

  3. 将盖子盖在罐子上,轻轻摇动溶液。

  4. 让它隔夜放在柜台上,如果盐被完全吸收,再加一些,让它再放一晚。

  5. 在一个大的饮水瓶中加入一茶匙的粉红盐,以便轻松地将这种盐带入您的日常生活中。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/70.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?