维必玛:自动调味的盐板上烹饪

 2018-09-27 14:52   131 人阅读  1 条评论

维必玛盐板

想象一下,你是否永远不必担心你的食物是否经过调味。想象一下,有一个烹饪表面可以方便地为您做到这一点,并且这样做,也赋予您的食物独特的味道,这是维必玛的喜马拉雅盐板给你。维必玛的盐板是一块纯正的喜马拉雅岩盐,可以直接用于烧烤/火焰,甚至可以使用你家的电磁炉(使用金属板)。热量穿过盐块,烹饪保持在它上面的食物,使其具有烟熏味和增强的味道。您可以烹饪从肉类到鸡蛋的任何东西,甚至可以在盐板上烹饪蔬菜,并且在烹饪的同时自动调味。喜马拉雅盐也具有健康益处,为您的食物提供身体所需的营养和矿物质。

相关阅读:Himalayan Chef 5601多功能水晶盐板

盐的晶体结构使其能够承受高温和低温,并且当置于直接加热时,盐块均匀地将热量分布在其矩形表面上,使其非常适合放置在烤箱,炉灶面甚至烤架上。该块也可以作为托盘/盘子加倍呈现您的食物(非常适合沙拉甚至奶酪),并且可以用简单的湿布擦拭清洁!

维必玛:自动调味的盐板上烹饪 第一张图

盐板可以烹饪蔬菜

维必玛:自动调味的盐板上烹饪 第二张图

Himalayan Chef 盐板


 发表评论


表情

 评论列表

  1. 维必玛博客
    维必玛博客  @回复

    挺高大上的西式餐厅烹饪,盐板本身就是一块很大喜马拉雅大盐块,其实不需要再加任何的调料,就能够增加食物的味道,非常的省事! face_24