万圣节的喜马拉雅盐灯,很多人都痴迷于骷髅形态

 SC Johnson   2018-09-27 14:03   146 人阅读  1 条评论

万圣节的喜马拉雅盐灯,很多人都痴迷于骷髅形态

万圣节爱好者,包含你的尖叫声:我们刚刚找到了你梦想的装饰理念(或者更确切地说,是你的噩梦)。去年流行的那些时尚的喜马拉雅盐灯现在以头骨的形式出现 - 正好赶在10月31日。

令人毛骨悚然的酷酷形状非常适合这个秋季的假期(比去年风靡一时的那些值得尖叫的骷髅木还要实用一些)。

别管他们邪恶的形式。远离恐惧,这些固定装置实际上可能是这个万圣节季节在家里感觉更快乐的秘密。

由大块纯喜马拉雅盐制成,灯具放置在温暖,轻松的光线下,由于下面放置了一个灯泡。此外,他们据说通过释放负离子来改善空气质量,负离子可以中和毒素。

虽然研究尚未证实这些说法,但有些人发誓该产品能够减轻过敏,缓解压力,促进更好的睡眠,其他人使用灯作为夜灯或冥想灯。

骷髅版对于普通人的卧室来说可能有点奇怪,但是在你迎接不给糖就捣蛋的人的入口处,它们看起来有多酷?

每晚售价115美元,Houzz手工雕刻的喜马拉雅盐灯价格昂贵,但您可以在亚马逊上找到更实惠的选择(18美元起)。

这些其他骷髅灯不是完全由盐制成,而是由充满较小盐块的金属底座组成。

两种设计都拥有一个调光开关控制,作为奖励,Omonic版本甚至配有一个盐烛台。

盐灯已经出现了几十年,但最近才在商店重新出现。很容易看出为什么:这种趋势是三重威胁,即装饰、照明和空气净化器。

尽管这些灯的外观是致命的,但这些灯全年都可以熄灭。不是骷髅迷?他们在其他迭代,包括经典晶体,叶子,松果,甚至猫形状。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/68.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

 评论列表

  1. 维必玛博客
    维必玛博客  @回复

    还是第一次见过,我喜欢这个骷髅形状的盐灯 face_36