负离子对减肥的好处

 SC Johnson   2018-09-22 16:22   103 人阅读  0 条评论

负离子对减肥的好处

有许多排毒饮食(通常被称为“排毒饮食”)声称可以帮助清洁你的身体,并清除任何随着时间积累的杂质。但是,如果头脑保持不变,一个干净的身体又有什么用呢?坏习惯将会恢复,生活方式的改变将会是暂时的,饮食将会成为另一个试图保持健康的失败尝试,类似于臭名昭著的难以实现的新年减肥计划。然而,有一些已经被证实的方法,你可以采取,稍后我们将看到负离子对减肥的好处。

无数的研究表明,高压力和焦虑水平与体重增加有关,这可能导致健康并发症,比如中风、高血压和糖尿病的风险增加等等。这是因为压力对人的身体和情感都有影响,如果你正在经历重大的生活事件,甚至只是度过了艰难的一天,你可能会发现自己一整天都在吃零食,吃饭时吃得过多。更糟糕的是,在压力大的时候,你的身体可能会渴望“舒适的食物”,这是一种典型的高热量食物,富含糖分或脂肪,包括油炸食品、巧克力、冰淇淋和意大利面。

碳水化合物会增加血清素的水平,这就是为什么你的身体在受到胁迫时渴望碳水化合物的原因。然而,这种情绪的提升是暂时的,通常会伴随着崩溃。虽然它们可能会暂时缓解压力,但过多的碳水化合物和相关的体重增加是不值得的。接触大量的负离子可以通过调节神经递质血清素来降低你的压力。皮质醇是一种与压力有关的荷尔蒙,与腹部脂肪的增加有关。

除了健康的饮食和适当的锻炼,重要的是要消除任何其他可能导致体重增加和不良饮食习惯的因素。通过负离子暴露大大减少不必要的压力和焦虑,你正在消除道路上的又一个障碍,你想要的健康状态。

顺便说一句,在新鲜空气中发现的负离子让你的身体感觉很好,这种与自然的积极联系有助于鼓励你花更多的时间在户外,从而增加体力活动和减轻体重。在健身房里花45分钟在跑步机或固定自行车上,到处是汗流浃背的身体和陈腐的、循环循环的空气,听起来不像花同样多的时间慢跑或在凉爽的微风中骑自行车穿过风景优美的自行车道那么吸引人,不是吗?我们的身体被设计成能从户外的自然环境中获益最多,而不是每天在电脑前坐上八到十个小时,同时不断受到过量的空气污染和正离子的轰击。

发热的盐灯,是天然的负离子发生器

发热的盐灯,是天然的负离子发生器

在特定环境下,长时间的使用盐灯可以使室内的负离子含量达到公园级别,当盐灯开启后,灯泡传递的热量会使盐矿释放负离子、负离子吸附空气中浮尘降落,净化空气;能有效缓解哮喘,鼻窦炎等过敏者病症,净化空气烟味及臭味,清除细菌。

特定环境是指:持续亮灯3小时以上,每平方米放置1KG以上盐灯,楼层高度3米内,空气流通一IS环境中盐灯是怎样产生负离子的?

空气中的水分子H20吸收到盐灯表面,盐NACL遇水便溶解为钠 与氯CI-。通过盐灯发热,水被蒸发后,钠,作为正离子, 氯作为负离子,就会回到中性状态,而电离的 水一部分以水分子的形式蒸发,一部分以离子形式蒸发。

相关阅读:Himalayan Glow 天然水晶岩盐灯(2件装)

我们是,维必玛(国际)是专业的喜马拉雅水晶产品的生产制造商和全球出口商。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/62.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?