喜马拉雅盐浴的十大诱人原因

 SC Johnson   2018-09-22 15:21   171 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐浴的十大诱人原因

几千年来,盐浴一直是非常珍贵的药物疗法。希波克拉底(公元前460-370)首次发现海水和盐浴的治疗品质,当他看到渔民受伤的手上的治疗效果 - 平息感染和疼痛,现在喜马拉雅盐浴更好了。

古希腊人建议海边疗养院治疗皮肤病,16世纪受人尊敬的医生和炼金术士帕拉塞尔苏斯甚至宣称盐浴“比自然产生的所有健康水疗中心都要好”。

由于无数记录良好的健康益处,盐浴的治愈能力至今仍然有价值。选择盐浸泡时,纯粉红喜马拉雅品种至高无上!

以下是您沉浸在喜马拉雅盐浴中时可以获得的一些好处:

1、放松和减压

舒缓温暖的沐浴是生活中的一小部分乐趣。它们有助于消除当天的烦恼和压力,让您关掉心情,享受一些平静。他们也是享受一杯葡萄酒的完美借口,或完成几个月前开始的小说!

研究支持洗澡的缓解压力的效果。事实上,享受矿物浴是一种疗法 - 被称为浴疗法。什么是矿物质?喜马拉雅粉红盐当然(在这里查看所有惊人的好处)!

加州大学洛杉矶分校神经科学和心灵意识研究中心的加州大学洛杉矶分校心理神经免疫学中心主任Michael R. Irwin博士表示,只需三十分钟的放松就会极大地影响你今天剩下的时间。 Irwin声称,在洗澡的那一刻,静止有很大的好处 - 它可以促进深度放松,重置你的生理,调节一些压力荷尔蒙,帮助集中注意力并减少紧张。

2、矿化

因为喜马拉雅粉红盐是如此富含矿物质,所以浸泡在盐和水的溶液中有助于向皮肤和身体灌输矿物质。

在一个称为皮肤吸收的过程中,皮肤吸收水中的矿物质 - 有时甚至比我们消耗相同的矿物质更好!

含有大量对我们健康很重要的矿物质 - 包括钙,铜,碘,铁,镁,锰,磷,钾,硒,钠和锌 - 喜马拉雅粉红盐是最好的浸泡物之一。

3、排毒你的身体

每天我们都会接触到无数的毒素 - 来自我们的食物,空气,水和个人护理以及家用产品。

据估计,我们每天接触到70万到210万种不同的有毒化学物质!

2012年,在加利福尼亚大学进行的一项研究表明,普通人经常接触到毒性水平的毒素,如砷,二恶英和DDE - 100%的儿童接受过这些化学物质的癌症基准测试。

当我们沐浴在喜马拉雅粉红盐溶液中时,我们通过一种称为反渗透的过程帮助将这些毒素从我们的皮肤中吸出。

4、缓解你的疼痛和疼痛

那些患有疼痛性关节炎,疼痛或肌肉拉伤,关节僵硬或各种其他疼痛和疼痛的人将从喜马拉雅粉红盐水浴中受益匪浅。

2012年,科学家们发现,经常在这种盐水溶液中沐浴可以帮助减轻炎症,从而减轻与关节炎和类似疾病相关的疼痛。

三十年前,以色列的研究人员发现,在盐浴中浸泡可以让那些肌肉疼痛的人感到舒缓和活动能力 - 下次你蹲下太多时要记住这一点!

您还可以在洗澡水中添加几滴迷迭香精油 - 由德国委员会E科学顾问委员会批准,用于治疗肌肉疼痛和关节炎。

与这些疾病的传统药物不同,没有令人不快的副作用!

5、像婴儿一样睡觉

如果你是六千万偶尔或长期睡眠问题的美国人之一,你应该给喜马拉雅粉红盐浴。

由于他们已经证明了缓解压力和消炎的能力,盐浴可以帮助您在睡前放松和放松。

纽约医院康奈尔医学中心1997年进行的一项研究突出了更多在睡前洗澡的理由。因为体温在夜间自然下降 - 从睡前两小时开始 - 在热水浴缸中浸泡会导致体温升高。这样可以在之后立即进行快速冷却,从而让您放松身心,为身体做好准备。

将薰衣草精油添加到浴缸中,以获得更多的睡眠促进力。

6、深层清洁皮肤

当希波克拉底注意到渔民受伤的双手在接触盐水后避免感染时,他就开始了。盐具有抗菌和防腐性能,因此非常有用。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/60.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?