选择最适合您室内的盐灯

 LINDA GRAY   2018-09-06 16:40   156 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐灯正在成为整体社区的一种趋势,并且由于多种原因而开始在各地流行。每个人心中都会产生一个问题,那就是喜马拉雅盐灯究竟是什么,来自何处以及在哪里购买盐灯?首先,我们简要讨论这些问题。 

什么是喜马拉雅盐灯及其来源?

喜马拉雅粉红色盐灯是由喜马拉雅山脉开采的粉红色盐晶体制成的,它是唯一可以找到纯正的喜马拉雅粉红盐的地方。然而,盐灯的颜色从浅粉色到粉红色,橙色,灰色和白色不等。盐灯的颜色取决于盐中的矿物质浓度。岩盐灯经过手工挖掘,掏空,然后将灯泡安装在里面,以提供令人惊叹的琥珀色光芒。有许多市场购买盐灯,最常见的是亚马逊,沃尔玛,eBay和一些优秀的盐灯配件网上商店。

盐灯类型

喜马拉雅岩盐灯具有不同的外观,风格和重量。在这里,我们讨论最常见的盐灯类型。

himalayan salt lamp.jpg

手工雕刻盐灯

喜马拉雅粉红色手工雕刻的盐灯是独特的,最令人印象深刻的盐灯外观和风格。这些盐灯经过精心打造,保留了美观和自然的外观。手工雕刻的盐灯装饰有装饰印度木底座。点亮后,这些岩盐灯发出惊人的琥珀色光芒,有助于改变您的心情。这些盐灯还可以帮助促进更好的睡眠。尝试喜马拉雅天然盐灯作为您的家居装饰品。这些灯可根据您的选择在任何地方使用。它可以放在你的房间,阳台,书写和电脑桌,厨房或任何其他工作场所。这些惊人的栅栏水晶盐灯的光芒说欢迎回家。

金属篮盐灯.jpg

喜马拉雅篮盐灯

喜马拉雅粉红色盐篮灯专为独特而设计。盐篮由竹子或金属制成。 篮子盐灯是一种盐灯,其中盐块在篮子内分类,然后灯泡安装在盐块的中心。当盐灯块发光时,它发出惊人的琥珀色光,盐块像火煤一样发光。它的效果温暖而舒适。柔和的光线可以作为眼睛的解毒剂。它的镇静效果全天都在你身边。灯内可以使用不同颜色的灯泡,为您放置盐灯的地方带来舒缓的光泽。您也可以根据情绪波动使用这些灯。这是安全的,可以调整你的心情调整。你可以在睡觉时关掉它。

灯笼盐灯:灯笼式的粉红色盐篮风格独特,给您的地方带来古色古香的外观。它主要采用椭圆形金属篮子,里面装满100%纯喜马拉雅岩石晶体。灯笼篮盐灯有不同的尺寸和尺寸。它令人惊叹的橙色光芒非常可爱,引人注目,它可以作为你眼睛的解毒剂。

color changing himalayan salt lamp.jpg

多色盐灯或USB盐灯

喜马拉雅粉红盐灯也可提供不同的颜色组合,这一特点使这些盐灯具有不同的优雅外观。深色调的粉红色和橙色被认为是更高的质量。多色盐灯被认为是色彩疗法的最佳选择,而更多的橙色盐灯被认为具有安全感,也有利于排毒和神经系统。这些多色盐灯在橙色,粉红色,蓝色,红色,绿色和紫色之间自动改变颜色。它营造出您周围舒缓和浪漫的氛围。通过将其连接到USB端口或边桌,可以在桌面上使用它。这些盐灯包括USB线,AC适配器和LED灯泡。

夜灯

喜马拉雅粉红盐夜灯有金属复古篮子里面有盐块。这些夜灯拥有漂亮的设计,这些盐灯可以通过可旋转插头连接到底座的ON / OFF开关。它的琥珀色发光有助于促进更好的睡眠。这些盐灯非常适合注重设计的家居。这是一个完美的家居装饰和每个人的礼品。

这些是一些最常见的盐灯类型。选择适合您内部的一个。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/6.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?