负离子对疼痛的好处

 维必玛博客   2018-09-22 15:11   94 人阅读  0 条评论

负离子对疼痛的好处

神经递质是在身体细胞之间传递信号的化学物质,促进整个大脑和身体的信息传递。 5-羟色胺或5-羟色胺(5-HT)是一种主要存在于胃肠道,血小板和中枢神经系统中的神经递质。大多数身体血清素用于帮助保持消化系统正常运行,而其余部分则用于调节各种感觉,整体情绪,食欲和睡眠。我们将看到负离子对疼痛有什么好处

不幸的是,作为一种用于跨神经元传递信号的化学物质,血液中的血清素似乎也在身体疼痛的感觉中起着重要作用。 (如果你曾经想知道为什么某种蜘蛛,大黄蜂,蝎子或黄貂鱼的刺痛如此疼,那么血清素就是答案的很大一部分。这些生物中的某些种类有刺激物,它会在血液中注入大剂量的血清素对身体疼痛的感知和传递背后的溪流仍未完全了解,有科学数据表明血液中的血清素增加了疼痛感。

负离子对人体的好处

负离子有助于降低血液中的血清素水平。他们似乎是通过加速血液中这种神经递质的氧化,将其转化为生物学上无活性的形式来实现的。这可能是为什么如此多的研究发现负离子疗法具有缓解疼痛的质量的原因之一。对烧伤患者的研究表明,接触负离子有助于降低疼痛程度,同时还能抵抗感染。一些研究人员甚至看到了与癌症患者相关的益处,他们经常处于疼痛状态。根据一份报告,暴露于离子疗法的癌症患者需要较少的镇痛并且经历伤口的加速愈合。

几十年来,医生们提出了关于5-羟色胺在偏头痛中的确切作用的多种理论。许多偏头痛患者会承认他们的压力水平,食欲,情绪和睡眠习惯的紊乱是这些痛苦头痛的相关特征。许多研究表明,脑干中含有5-羟色胺的神经元参与调节人类行为的许多常见方面,因此难怪医生一直在考虑血清素在偏头痛中的作用,以及他们如何调节这种神经递质来治疗这一问题。

血清素的具体作用仍然存在争议。多年来,科学家们一直将偏头痛与大脑表面的血管扩张或收缩联系起来。治疗的选择也引起了争论。刺激某些5-羟色胺受体的药物似乎可有效治疗正在进行的急性发作,而阻断其他5-羟色胺受体的药物似乎是预防偏头痛的有效方法。然而,一种偏头痛理论认为,偏头痛是由脑细胞过度活跃引起的,其引发高水平的化学物质,如血清素。这些血清素水平升高会使整个身体的血管收缩,导致偏头痛症状。

该理论符合以下观点:降低血液中血清素水平的负离子可用于一般地预防偏头痛和头痛。根据1981年“环境心理学杂志”的一项研究,将负离子发生器引入办公室环境,发现这些离子缺乏使头痛的投诉率降低了50%,并大大减少了报告的数量恶心和头晕。在同一个办公室,夜班工作也与头痛和健康不良有关。此外,负离子似乎在夜间甚至比白天更有效地减少这些问题。萨里大学的类似报告描述了负离子发生器对办公室计算机和数据收集部分工人的影响。在暴露于富含负离子的大气层后,工人声称头痛的数量减少了78%。此外,该集团的工作表现提高了28%。任何企业主都会对这些数字感到兴奋。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/59.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?