盐灯更换灯泡

 SC Johnson   2018-09-21 13:49   90 人阅读  0 条评论

盐灯更换灯泡

WBM International提供专为喜马拉雅粉红盐灯设计的灯泡。这些灯泡设计精美,功率为15或25瓦,这些灯泡都是进口的,由玻璃制成,可以很容易地调节。您还可以根据需要调整这些灯泡的亮度,这些灯泡适用于盐灯产品编码1001,1332和1333等。

您不仅可以在喜马拉雅盐灯中使用这些灯泡,还可以在烛台灯泡中使用。这些灯泡是最先进的可调。WBM喜马拉雅盐灯与其他品牌相比寿命更长,它重量轻,颜色为白色。

这些灯泡可在我们的淘宝店铺上购买,只要将它拧在喜马拉雅盐灯内,即可使用。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/54.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?