我为什么要使用活性炭皂?

 SC Johnson   2018-09-20 14:58   95 人阅读  0 条评论

活性炭

想想海绵一秒钟,在水下,当挤压它时,海绵毛孔吸引并浸泡水。

活性炭的工作方式与海绵的工作原理相同,它吸引并吸收皮肤中的杂质。在连续加热过程中活化炭,当热量与碳接触时,会产生扩大的孔隙和空间。当我们使用它时,污垢,油和其他杂质和毒素与活性炭接触,它们被捕获并被冲走。

这就是活性炭的原因,是如此强大的清洁污垢和净化你的皮肤。由于其过滤性能,这种木炭在许多行业中使用。

对待油性皮肤

女人总是很小心的照顾她们的美丽,特别是皮肤,事实证明这是皮肤护理的真正改变者。大多数女孩都有天气变化的皮肤问题。活性炭吸收过多的油和污垢,由于木炭去角质特性,油性皮肤得到清爽平衡。

收缩毛孔

毛孔堵塞是毛孔扩大的重要原因,谁想要这对皮肤造成严重破坏。显然,灰尘,污染,烟雾和热量会沉积在我们的皮肤和毛孔上,摆脱这些非常重要。

天然活性炭香皂有助于清洁和收缩毛孔,使肌肤自然澄清。

去除干燥

木炭是一种深层清洁剂,但并不意味着它会使皮肤干燥。虽然它有助于去除皮肤多余的油脂,但它不会使你的皮肤干燥,它有助于滋养你的皮肤。

由于医疗产业,木炭已有数千年的历史,埃及人过去常常用它来治疗他们的伤口,但现在世界各地的人们终于意识到皮肤和幸福的好处。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/51.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?