喜马拉雅粉红盐或普通食盐,你选择哪一种?

 SC Johnson   2018-09-18 14:09   443 人阅读  0 条评论

盐是每天用于调味食品的最常见成分之一。但是,有几乎九种不同类型的盐。多年来,许多科学研究质疑使用它们的好处和优势。例如,许多研究人员认为,与普通食盐相比,使用喜马拉雅粉盐更好。他们指出,当过量使用时,正常的食盐可以是对健康具有传染性,同时也会带来许多健康风险,这是由于钠可能成为高血压或心血管疾病的直接原因。

喜马拉雅粉红盐或普通食盐,你选择哪一种?

有很多东西可以区分普通食盐和喜马拉雅粉盐:

净化过程

我们经常消费的正常食盐在经过适当加工后生成,它必须在出售前进行清洁,这也会使它失去健康的矿物质。因此,通常正常食盐不具有与盐相关的高浓度矿物质。

另一方面,喜马拉雅粉红盐来自巴基斯坦的盐矿。而且,它是通过手工采矿获得的,因此不进行处理。事实上,它保留了纯净形式,这意味着它含有电解质和矿物质,对我们的健康也起着重要作用。

调味差异

不言而喻,盐在食品中用于调味和调味。在大多数美味的菜肴中,盐被用来加入并带出不同成分的味道。然而,与普通食盐相比,喜马拉雅粉红盐具有丰富的味道。

事实上,与喜马拉雅盐相比,普通食盐味道平淡无味。与手工开采的盐相比,不仅味道不同,而且不那么引人注目。

对健康的益处

如上所述,正常食盐可能会导致高血压并导致其他健康风险。这就是为什么许多医生最近开始建议在日常生活中使用较少量的盐来预防疾病。

然而,喜马拉雅粉红盐含有钾,镁,磷等矿物质,有助于保持健康。除此之外,众所周知,它可以调节睡眠,直接影响我们的生活方式。

碘含量

普通食盐和喜马拉雅粉盐之间的另一个显着差异是碘的存在。普通食盐不含碘,因此在游行过程中将人工碘含量添加到其形成中,但喜马拉雅粉红盐含有天然的碘。

当涉及体内甲状腺激素的形成时,碘是必需的成分之一。当它被足量消耗时,它可以促进骨骼以及普通人体的大脑发育。

总之,可以假设喜马拉雅粉红盐对我们的健康有益于正常食盐。许多有健康意识的人已经开始用喜马拉雅盐取代食盐,并注意到他们的健康状况也发生了重大变化。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/43.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?