神话与事实:盐会增加血压

 维必玛博客   2018-09-17 15:45   114 人阅读  0 条评论

在美国,由于高血压,每年有超过23,000人死亡,它影响了2010年3个非制度化美国人中的1个。预防高血压和适当调节血压的能力取决于许多因素,包括遗传因素等内在因素以及饮食等外部因素,健康专家和媒体会说适量的盐会增加血压。但等等......它真的有意义还是只是故事的一部分?

实际上,专家并非完全错误!事实上,你应该了解更多。事实是,盐对人类生存至关重要,它是人体不可分割的一部分,如果我们身体内没有钠,那将无法继续生存下去。

为什么健康专家建议降低盐摄入量?

大多数时候,我们在饮食中使用的盐不是正确类型的盐,而这正是导致高血压或高血压等健康问题的原因。普通食盐从其天然状态改变,我们只能将其视为工业废物。因此,这种盐可以决定你是从中获益,还是会带来一些健康问题。

健康专家建议降低盐摄入量,因为普通食盐是加工形式的盐,含有大量化学物质,会让血压升高直至高血压。但是,其他类型的盐呢?喜马拉雅水晶盐是天然无化学物质,含有84种矿物质,以支持身体功能正常工作呢?实际上,盐有许多健康益处,但如果它不含任何杂质或化学物质。

喜马拉雅盐中的84种矿物质

喜马拉雅粉红盐有84种矿物质的支持,这是我们星球上最好的盐,不含任何化学物质或污染物。如果您使用喜马拉雅粉红盐而不是杂货店常见的普通盐,那么您绝对安全。喜马拉雅盐天然具有许多健康益处,是一种非常需要的矿物质,可以降低和调节高血压。

喜马拉雅玫瑰盐板

为什么喜马拉雅盐是更好的选择?

喜马拉雅盐是一种海盐,是在喜马拉雅山脉的巨大压力下形成的,在大约2.5亿年前覆盖了古老的海洋。这种盐具有健康益处,如调节不规则的心跳和降低高血压,因为它的矿物质成分和空气污染的纯度或类似的东西。由于粉末盐的矿物成分和许多额外的好处,它被命名为世界上最好的盐。

有许多天然药物和其他产品使用这种盐类型制造的。例如,喜马拉雅粉红盐板因其功能和健康益处而成为世界各地的热门产品。您还可以在顶级餐厅见证这些盐烹饪盘,并想知道他们为什么要使用它们?这只是因为他们了解喜马拉雅盐背后的真相及其对人类健康的益处。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/42.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?