食盐篇:哪种盐对健康有益?

 维必玛博客   2018-09-17 15:27   111 人阅读  0 条评论

这是一个事实,即人体需要特定量的盐来完成其正常的运作。如果你正在消费最高质量的纯盐,那么这意味着你正朝着正确的方向来塑造你的身体。喜马拉雅盐被认为是用手工从矿井中提取的最纯净,最清洁的盐。从采矿过程开始,它不会经历任何形式的化学过程,而是成为食盐。

海盐

传统的食盐和海盐在性质上是不同的,一些主要差异是质地,味道和加工的变化。海盐是通过海水或来自咸水湖的水的蒸发过程产生的。这取决于水的来源,它留下了某些微量元素和矿物质。这些矿物质会增加盐的颜色和味道,同样具有不同的粗糙度。

另一方面,食盐是从地下盐沉积物中开采出来的。这种形式的盐被大量加工以消除矿物质,并且它通常含有添加剂以防止结块。为了维持健康的甲状腺,已经添加了碘,这是帮助维持健康甲状腺的必需营养素。

粉红盐

就营养价值而言,无论海盐是否经常被推广为健康盐,这两种类型都具有相同的价值。另一方面,普通盐具有相当数量的钠含量。WBM Chef提供的盐是纯净和高品质的盐,它将为您的身体提供强度和所需的矿物质,使您的身体功能完美运作。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/41.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?