喜马拉雅盐的4种天然用途

 Himalayan Chef   2018-09-14 14:35   191 人阅读  0 条评论

你一定听说过喜马拉雅山脉是世界上最高的山脉,有着天空的高度。这些山脉横跨亚洲大约2400公里,我们今天在那里看到它们,曾经有一个原始的海洋。随着时间的推移,由于地球板块的运动,大海被大喜马拉雅山脉覆盖。结果,在喜马拉雅山脉巨大的压力和热量下,原始海水蒸发了水并形成了天然的粉红盐。

喜马拉雅粉红盐

喜马拉雅粉红盐是地球上天然矿物质的最佳来源之一,它比大多数人每天使用的加工和漂白食盐更健康。今天,我们将讨论这种可以作为天然健康解决方案来源的大盐类型的用途。

1.排毒

当您将喜马拉雅水晶盐添加到温水浴中时,它不仅会为身体提供急需的营养,而且还可以起到强大的排毒作用。溶解在水中后,盐会变成离子溶液。这可以吸收有害毒素,远离你的皮肤和脂肪组织。

2.矿物浸泡

在繁忙的日常活动后,盐和矿物浴是放松身心的绝佳方式。您可以同时为肌肤和身体注入矿物质和水分。通过皮肤吸收过程,您的皮肤将从水中吸收矿物质,喜马拉雅海盐是有效矿物浸泡的最佳选择。

3.舒缓酸痛

为了放松痉挛的肌肉,加入粉红盐的温水浴是一种很好的方式。在这种盐类型中发现的微量元素如镁,可以通过你的皮肤吸收并治愈受损的肌肉和其他软组织。这些矿物质还可以强化骨骼,皮肤和结缔组织,这些也可以通过其他方式促进身体酸痛。

4.让你的食物充满矿物质

喜马拉雅盐中含有的84种矿物质,可以通过替换加工过的盐来改善您的烹饪体验。此外,喜马拉雅粉红盐板也是一种以美味方式烹饪食物的好方法,同时获得自然包装的矿物质的优势。在这些盐烹饪烤盘做饭后,你也可以在这些盐板上以一种时尚的方式供应食物。

因此,这些是喜马拉雅盐的4种智能用途,并且这种健康促进盐类型还有许多其他用途和健康益处。你应该远离加工的或者人工改变的盐,试着用原始的喜马拉雅盐来过一种更健康的生活。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/34.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?