如何在喜马拉雅盐块上烹饪

 Himalayan Chef   2018-09-13 16:55   177 人阅读  0 条评论

到目前为止,您可能知道一个好的铸铁锅可以从炉灶到烤箱再到烤架,让您轻松烹饪所有的食物。但是,您是否知道,还有另一个对象,您可以做同样的事情,并且做出任何你正在烹饪的东西,而且看起来非常酷的样子吗?请允许我介绍喜马拉雅盐块。

如何在喜马拉雅盐块上烹饪 第一张图

如果你从来没有听说过喜马拉雅盐块,你可能至少看过一块。喜马拉雅盐块由从巴基斯坦的一个矿山收获的粉盐制成,已经存在了数千年,尽管它们在过去的几十年里在美国越来越受欢迎,因为正如我们提到的那样,你可以几乎可以做任何你能想到的东西。需要烤什么?盐块给你了,有烧烤的冲动吗?盐块也是如此。

学习在盐块上做饭也不是那么难。花一点时间确保你做好准备,将确保你可以做出美味的佳肴,而不是在这过程中损坏或破坏你的盐块。下面,您将找到开始时需要了解的所有信息。

加热喜马拉雅盐块

在盐块上做饭是一种独特的体验,所以你一开始就要谨慎行事,但是一旦你吃了几顿饭,这种方法就相当简单:慢慢加热盐块,然后放下你在顶上做的任何东西,看它嘶嘶作响。由于盐块的独特成分,它赋予您的食物一种微妙的矿物咸味,这绝对是非常棒的。盐板在加热时形成小裂缝或变成更白的颜色是正常的,但如果温度变化太快,可能会缩短盐块的使用寿命或导致破损。在开始加热喜马拉雅盐块之前,请确保它完全加热干燥 - 在潮湿的情况下将其加热可能导致令人讨厌的休息,并为您的咸伴侣带来更短的寿命。按照这些简单的步骤确保您的盐板达到完美的温度而不会造成任何损坏。

在炉子上

在煤气炉顶加热你的盐块是最简单的方法之一,所以如果你刚开始在盐板上做饭,这是一个很好的起点:

  1. 将盐块放在炉顶上;

  2. 将热量设置为低,让盐块在该温度下加热15分钟;

  3. 将热量切换到中等温度,让块加热15分钟;

  4. 将热量调高,让块加热15分钟。

检查盐块的温度 - 您希望最终温度保持在500度左右。如果您手头有红外线温度计,您可以轻松使用它来跟踪温度,因为块体会变热。否则,只需在块上洒几滴水。一旦它发出嘶嘶声并立即蒸发,你就可以开始做菜了。

提示:如果您有电炉,您仍然可以正确加热盐板,您只需要另一种工具。将一个金属环(如糕点或炒锅环)放在燃烧器上,并将盐块放在环的顶部。然后你可以慢慢地加热它,就像在燃气灶上一样。

如何在喜马拉雅盐块上烹饪 第二张图

在烤架上

在盐板上烧烤将真正填写你的野餐主机配置文件,这不是太棘手。就像在炉子上一样,安全加热盐块的关键是慢慢做。

将盐板放在炉排上

如果使用木炭烤架,将煤堆叠在一侧并加热另一侧的块,以防止加热太快。

如果使用燃气烤架,请从低温开始,然后稳定地增加热量,以15分钟的增量烹饪,就像在炉子上一样。

在烤箱里

希望我们不会在这里爆破任何气泡,但是不建议你将喜马拉雅盐块加热到烤箱中的温度 - 不仅有更高的破坏盐块的风险,你的烤箱有可能遭受一些破坏也是损坏(图片用现在已经不存在的烤箱清理以前正式的盐制品的破碎的荒地,并且不要说我们没有警告你)。不过不用担心,那个旧的厨房窑仍然能够参与到这个行动中 - 只需将你的食物加热到烤架或炉子上的温度,把你即将烘焙的食物放在上面,然后放在热的地方烤箱。

提示:烹饪时盐块会变得很热,因此将块放在金属盘上会使其更容易,更安全。

如何在喜马拉雅盐块上烹饪 第三张图

喜马拉雅盐块烹饪

一旦加热,喜马拉雅盐块可以煮几个小时,所以不要浪费它只需要烹饪一部分餐。盐可以为你抛出的每种食物添加一些不同的东西。

我们不确定这只是我们的大脑在玩弄我们的技巧,但我们在这个东西上烤的侧面牛排肯定比正常情况更加多汁。它可能是安慰剂效应,但它在某种科学程度上更有意义。在某种程度上,在盐上烹饪就像在盐水中蘸肉一样。当钠离子和氯离子进入肉组织时,它们的电荷与蛋白质混合并改变它们,使得它们可以更有效地保持水分并且在烹饪过程中损失更少的水分。

但它不仅对肉类有好处。几乎所有的东西都味道更好,一点点的盐烙入其中,盐块上煮熟的鸡蛋是下一层美味,微妙的盐味为西瓜,草莓和桃子等甜水果提供了完整的平衡。一般来说,较小的食物在喜马拉雅盐板上很好煮,所以如果你在烹饪前切片水果和蔬菜,并坚持切更薄的肉块,它将加快你的做菜时间。

喜马拉雅盐块的保养

喜马拉雅盐块可以持续数十次烹饪,但与任何体面的工具一样,维护在延长盐块寿命方面也有很长的路要走。始终在盐板的同一侧烹饪将防止裂缝形成或恶化,并且还将在烹饪表面上保持不断变化的美味调味层。不要将一层调味料误认为是免费的免清洗通道,每次使用后都应该用湿海绵滋润盐块,并用软刷或百洁布擦洗顽固区域。您的目标是用尽可能少的普通水清洗块,永远不要将盐块浸入水中,放入洗碗机或在表面上使用肥皂,因为这可能会损坏盐板的敏感表面。别担心,缺乏肥皂不会使你的喜马拉雅盐块变得时髦,盐是天然抗菌的。清洁盐块后,用干净的布轻轻擦干,然后让其干燥24小时,然后再次烹饪。

在喜马拉雅盐块上做饭时,避开塑料器皿,因为板块的高温更容易损坏塑料,金属更能抵抗咸味表面。当您的盐块不使用时,您可以将它存放在任何地方,只要它不受潮湿和潮湿。如果您居住在一个特别潮湿的地方,用毛巾包裹并将其存放在橱柜或食品室中可以增加一些额外的保护,防止不必要的水分。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/32.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?