DIY喜马拉雅粉红盐发胶

 SC Johnson   2018-09-13 14:16   87 人阅读  0 条评论

轻松DIY喜马拉雅粉红盐发胶

我相信,这是个绝妙的主意,使粉红色盐发胶对自己的,你可以根据你的头发类型,以获得您想要的纹理进行定制。它适用于所有发质,许多盐喷雾都会使头发变得清新,因为盐会吸收头发中的水分并将天然油拉出。因此,粉红盐发胶不是使用凝胶和其他化学喷雾剂,而是最佳选择。

粉红盐发胶的配方

1茶匙芦荟维拉凝胶

2汤匙泻盐

1/2茶匙喜马拉雅粉红盐

1/2茶匙护发素(可选)

1杯热水(你可以用洋甘菊或红茶使头发变亮或变黑)

几滴你最喜欢的香水(可选)

制作喜马拉雅粉红盐发胶

制作流程

取一个正常尺寸的喷雾瓶,把热水倒进瓶子里,添加泻盐,粉红盐,护发素,芦荟凝胶和香味,你正在使用它。将瓶盖拧紧,并充分摇动至少一到两分钟,直到所有的盐和成分溶解。在室温下储存,或者如果您在其中使用茶,则将其储存在冰箱中,它将持续最多3到4个月。

DIY喜马拉雅粉红盐发胶的步骤

如何使用?

松散的沙滩波浪,喷在头发上,用干毛巾揉搓。将法式发尾或发髻放在头顶,直到头发变干。当你的头发变干时,让你的头发下来,再揉搓一下,直到它们完全干燥。对于没有波浪的体积和纹理,喷洒在干燥的头发和根部。如果你的头发是直的和薄的,你想要一整天的波浪,晚上洗头发,喷上粉红盐发胶,揉搓,制作法式辫子或包裹在你的头上的一个紧密的髻。到早晨,你的头发会变干。再喷一些盐雾,取出辫子。

希望你玩得开心!

免责声明

此处附带的声明未经美国食品药品管理局评估,本网站提及的产品不用于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。所提供的信息和陈述仅用于教育目的,并非旨在取代您的家庭医生的建议。


本文地址:http://blog.wbmchina.cn/30.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?