喜马拉雅粉红盐降低血压

 Himalayan Chef   2018-09-13 13:59   108 人阅读  0 条评论

喜马拉雅粉红盐降低血压

Maria Denardo是时装界的时装总监,在加入TFS之前,她曾在Lifestyle Mirror担任网站总监,并在《时装周杂志》担任高级时装编辑。她对帽子的“不健康依恋”使她进入了FIT的大厅,她目前正在完成她的女帽认证,她证明了头巾从来都不会过时。

美国心脏协会也同意,关于盐的摄入导致高血压或高血压的证据不足。

医生未能证明盐会导致高血压

1970年7月发表了一篇题为“医生缺乏证明太多盐对你不好”的文章,作者在此发表文章说:“经过多年告诉健康人太多盐对他们不利,研究人员仍然没有具体的证据支持这一主张”。著名的心脏病专家Alexander Gordon Logan博士进行了广泛的细节研究,以找出盐摄入量和血压波动之间的确切关系,但搜索结果并没有发现盐摄入导致血压的关联。最终他结束了探索,说“你可以继续为你的食物添加盐味 ”。

临床专家对盐和高血压的关系

所有这些研究人员真正得到的结论是,那些似乎经历盐血压波动的人可能对盐摄入量过多敏感。或者可能是由于某些矿物缺乏的缺乏。毫无疑问,食盐有普通食盐和纯矿物海盐两种,普通食盐摄入可能会对盐敏感人产生不利影响,因为它是经过化学处理的精制盐,含有95%的氯化钠。与导致疾病的其他非天然化学物质一样,许多其他疾病,如甲状腺肿的发展,如水肿,高血压,肌肉痉挛,应变消除系统,保水,水肿,中风等。

喜马拉雅粉红盐控制血压

喜马拉雅粉红盐是最天然的海盐,含有85种天然矿物质,对高血压患者有健康的影响,原因是它不像含有95%钠盐的普通食盐,而是盐所有基本上需要的身体矿物质以及钠和钾矿物质,是造成人体矿物质缺乏的原因,因此发现它对高血压患者有积极作用

喜马拉雅盐如何控制血压

矿物盐对人体有很好的保健作用。

保持体内水流

喜马拉雅粉红盐调节体内水分的流动,调节身体的功能。

喜马拉雅粉红盐调节身体的PH值

调节身体的ph值

矿物粉红色盐本质上是碱性的并且能够保持身体的PH值保持稳定。

对人类心脏的健康影响

通过科学研究,很明显,像喜马拉雅盐这样的纯矿物盐对于保持心脏健康非常重要,盐中的负离子可以稳定不规则的心跳,并且在支持体内电化学反应方面具有重要意义。因此,在高血压患者中发现适量摄入喜马拉雅盐是非常有益的。

免责声明

此处所附的陈述未经美国食品药品管理局评估,本网站提及的产品不用于诊断,治疗,治愈或预防任何疾病。所提供的信息和陈述仅用于教育目的,并非旨在取代您的家庭医生的建议。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/29.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?