小心使用你的喜马拉雅盐板(烤盘)

 Himalayan Chef   2018-09-12 09:43   91 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐板和烤盘

当你购买它时,喜马拉雅盐板的使用手册和保养说明都放在包装里面,我们必须遵循这些指示,以使它们得到最佳和有效的使用,并使它们的寿命更长。

指定顶部和底部

为了延长盐板的使用寿命,防止盐板开裂或其他问题,请指定盐板的顶部和底部。烹饪时,总是在盐板的同一侧烹饪,这也将减缓盐中现有裂缝的扩张。

慢慢加热盐板

加热盐板很快就会把它打碎,所以应该以每十五分钟不超过200度的温度加热,否则,你可能会发现自己正在磨碎一块喜马拉雅粉红盐。

不要在盐块上涂油

因为油是烧烤和烘焙的必备原料,所以试着将它轻轻涂抹在你的食物上,不要直接在盐块上加油,因为盐块也会破裂的。直接给盐块上油的后果可能会很严重,就像它会着火,在你的烧烤区或厨房里制造这样一个场景。

永远不要洗它

清洁喜马拉雅盐板是最重要的部分之一,当然,需要一点洗涤,但要非常小心。千万不要使用肥皂,用湿海绵轻轻擦洗表面,然后立即晾干,因为盐和水被认为是最好的朋友,试着让他们远离彼此。

维必玛Himalayan Chef的盐板:Himalayan Chef 5612 粉红盐烹饪板

定期使用它

就像其他工具一样,你使用盐块越多,你就能得到最好的效果,一旦你开始用它做饭,你会发现你在厨房里变得越来越有创造力。毕竟,你用的是一种独特的烹饪方式,比简单的烹饪要难以置信得多。

安全很重要

由于喜玛拉雅盐板被加热到高温,它们会变得非常热,即使从燃烧器或烤箱中取出后,也会保持很长时间的高温。试着用烤炉专用手套和厨房的架子,把盐板放在指定的架子上。如果可能的话,使用耐热手套来保护你的手。

免责声明

美国食品和药物管理局(Food and Drug Administration)没有对本文所附的声明进行评估。本网站所提及的产品并非用于诊断、治疗、治疗或预防任何疾病。所提供的信息和陈述是为了教育目的,并不打算取代家庭医生的建议。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/25.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?