蜂蜜护发,自然又健康的洗发方式

 Natural Solution   2019-04-16 15:12   82 人阅读  0 条评论

它密封在潮湿环境中

05.jpg

蜂蜜是一种天然的保湿剂,意味着它可以吸收空气中的水分,并能够将其密封在头发和皮肤中。有助于保持头发的调理,减少破损,使你的头发更加的健康生长。锁住水分还可以防止头发干燥和皱褶。

巩固毛囊

06.jpg

蜂蜜还可以巩固你的毛囊,这样可以防止头发脱落,而想要达到这样的效果取决于使用蜂蜜护发的频率和周期。

让你的秀发更加亮眼

07.jpg

蜂蜜含有葡萄糖氧化酶。当蜂蜜长时间停留在头发上时,酶会缓慢释放过氧化氢,从而自然地使头发变亮。要制作这样一个护发素,将三汤匙蜂蜜与两汤匙水混合,然后涂抹在潮湿的头发上,然后让它浸泡一小时。

富含抗氧化剂

08.jpg

蜂蜜中含有强抗氧化剂。它们可以防止头发受损,保持头皮健康。

恢复头发亮泽

09.jpg

将两汤匙蜂蜜混合在两杯温水中,然后在洗发后用蜂蜜洗发水冲洗头发,这有助于我们的头发能在阳光底下,更加的美丽动人。

尽量减少杂质

10.jpg

蜂蜜不仅可以强化毛囊,还可以清除毛囊上的杂质。为何我们要关注这个问题,当杂质堆积在毛囊上时,会导致毛发堵塞,毛发脱落。

刺激头发再生

11.jpg

蜂蜜可以促进头发生长,但它也会重新启动休眠的毛囊,以增加生长。使用蜂蜜更加地巩固毛囊,头发更加健康。

12.jpg

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/248.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?