家居装饰奇思妙想:植物、小鸟和盐灯

 Himalayan Glow   2019-04-08 11:04   50 人阅读  0 条评论

家居装饰奇思妙想:植物、小鸟和盐灯

这款美丽的9英寸粉红色喜马拉雅盐灯,采用天然植物和植物元素制成,一个装满西班牙苔藓的小鸟巢,粗糙的黄水晶和粗糙的方解石水晶,上面坐着一只小鸟妈妈,密切关注着四周。

盐灯DIY

这个作品的每一个元素,有我来DIY,为你的空间增添一丝奇思妙想。

创造一种柔和,温暖的光芒,可以随时调节盐灯的亮度,来适应你的需要,用透过粉红色喜马拉雅盐晶体的平静光线来填充您的家居环境。  

喜马拉雅粉红盐晶体,本身重量2.8kg;

带调光器的6英尺长线;

黑色塑料底座,便于拆卸;

包含15瓦灯泡 。

盐灯的调光器

盐灯灯线

适用于国标墙壁插座。如果您在网上购买,请跟客服人员沟通,选择您需要的国标灯线。

警告/免责声明:与任何电子设备一样,我建议您不要长时间打开灯泡。如果您感觉灯泡太热了,请关闭灯泡并让其冷却。由于这种特殊的灯具采用了额外的植物装饰,因此可能更容易受到过热影响,所以请不要在没有人在的时候继续使用。让灯泡远离水,高湿度和潮湿的地方。不仅因为它是插电的,而且因为粉红色的喜马拉雅盐作为一种矿物质,随着时间的推移会分解和溶解。请不要在室内和固体固定表面的任何地方使用,远离儿童。如果小部件被折断,可能会造成堵塞危险。

水晶盐灯的搭配

喜马拉雅盐灯的家居搭配

喜马拉雅水晶盐灯

天然盐灯、植物、小鸟的结合

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/247.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?