推荐5种自然的美容产品

 Natural Solution   2019-03-30 11:54   48 人阅读  0 条评论

推荐5种自然的美容产品

现在越来越多的人都注意到我们吃的食物和体内的营养,但是有注意到我们日常使用的一些产品吗?

在头发和皮肤护理方面,使用不会刺激到我们身体的高品质产品同样重要。我们喜欢将东西剥离成基础,用滋养成分制成的自然美容,没有化学物质,没有毒素,也没有副作用。

如果您正在寻找一些新的自然美容产品,以添加到您的日常美容程序中,请继续阅读我们认为您应该了解的5个选择!

洗发香皂

洗发香皂基本上看起来跟日常使用的淋浴香皂一样,专为头发设计使用。这些香皂不仅包含自然成分,如精油(如鼠尾草,薰衣草和薄荷),甜杏仁油和椰子油,还具有无塑料和更环保的包装选择。你可以找到适合各种发质的洗发香皂,从干发到油性发质,以及介于两者之间的控油发质。

茶树洗面奶

当涉及到敏感的皮肤时,想要找到一款不错的日常清洁脸部的产品,其实很难。而不是使用可能进一步刺激皮肤的产品,而是选择使用自然成分制成的温和护肤品。我们的日常洁面乳配方中没有任何污渍,而且还含有澳大利亚茶树精油成分,有助于保湿,净化和恢复所有皮肤类型,不刺激,不敏感。

茶树精油

茶树油本身具有缓解痔疮、痘痘和疤痕的好处,有助于去除污渍而不剥离任何皮肤的油脂。一小瓶纯茶树油可用作简单的斑点处理,以帮助减少炎症和杂质,或与过滤水混合,在清洁后喷洒作为天然调色剂。

活性炭牙膏

活性炭牙膏已成为一种流行的天然牙齿美白替代品,不添加任何化学物质或氟化物。木炭牙膏还可以帮助清除因经常食用黑咖啡或红葡萄酒而导致的牙菌斑和表面污渍。这可能需要一段时间才能习惯,但请相信我们,你很快就会发现有所改变。

薰衣草润肤露

感到压力和疲惫了吗?薰衣草精油是缓解压力的精油之一,因此,对于既放松又奢华的东西,可以尝试使用富含纯薰衣草精油的润肤露来帮助您每天放松身心。不仅是一种放松的护肤品,还可以自然清洁,滋润和保护您的皮肤。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/245.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?