Natural Solution马鲁拉油的差异

 Natural Solution   2019-03-06 17:40   34 人阅读  0 条评论

“马鲁拉油的质量与精美的葡萄酒或橄榄油的变化大致相同。它们都含有一种天然成分,但其来源,加工方法和成本差异很大。

马鲁拉油的不同品种,来源,提取和纯化方法之间存在显着差异。”

“与大多数品牌不同,我们不依赖独立公司向我们提供马鲁拉油。我们在每一步都直接参与马鲁拉油的生产,并确切地知道它的起源和生产方式。

这一切都始于我们使用的马鲁拉油果实的起源和类型。我们可持续地采购南非的优良品种,它的体积较小,但重要的抗氧化剂含量更丰富,而且营养成分更密集,这是生产世界上质量上等的马鲁拉油所必需的。

直接来自“世界遗产”,以其高海拔,矿物质丰富的火山土壤和天然气候条件而闻名 - 这些都有助于马鲁拉油的独特颜色和优质,透明度和效力。太过于苍白和水样的马鲁拉油已被大量精制,缺乏完整的抗氧化剂、omegas和全面的护肤功效。

“通过我们独有的专利萃取工艺和先进的环保过滤技术,我们已经分离出了一种非常有效的马鲁拉油萃取物,它可以产生完全稳定和浓缩的抗氧化剂分子,并且可以延长油的使用寿命。特殊提取工艺可提高整体功效,并具有出色的皮肤吸收能力。”

最终的结果是纯净且轻盈的马鲁拉油,能够立即吸收到皮肤中,带来微妙的香气,轻柔地褪去,让肌肤充满活力和光泽,同时减少表皮炎症,恢复肌肤平衡。

发现马鲁拉油 - 强效成分

马鲁拉树

在炎热的南非太阳下,野生动物还在漫游吗?野性的萨凡纳,增长了非洲植物学的核心和灵魂。一棵古老的树木,充满了历史,文化和数百年丰富的部落传统。

这种异国情调的树只在地球上的一个地方种植,在它自由生长的地方挺拔生长。

早在2007年,我们在前往南非马鲁拉一带旅行期间吸取了这一非凡的灵感来源,改变了我们的生活,并深深地激发了我们创造一个非凡的护肤系列。我们对马鲁拉油的保湿,修复和皮肤再生特性感到特别惊讶。

自古以来,作为一种美容护理受欢迎,“恢复活力的马鲁拉油”显示出令人惊叹的舒缓和保湿特性。它的果实能释放出一种富含强效抗氧化剂的奢华油脂,维生素EC,以深层渗透皮肤和赋予令人惊讶的皮肤光泽而闻名。

作为非洲植物学护肤品系列的明星成分之一,马鲁拉油是一种非凡的皮肤再生美容秘诀,已在南非使用了几个世纪。在这个干燥的地区,炎热的极端气候对皮肤非常干燥!那里的女性通常每天都会使用马鲁拉油,来保护她们的皮肤免受恶劣天气的影响。这解释了为什么他们的皮肤仍然如此光滑,柔软和容光焕发。

来源

南部非洲和马达加斯加西部边缘的地理位置产生了一定的气候特征。低降雨量和无尽的阳光充足的时间创造了这个生长环境 - 与世界上其他地方不同 - 为马鲁拉树种植一年生水果提供了特殊的生长条件。这些土著树木在南非严酷的丛林和半干旱地区生存了数百万年。马鲁拉的果实生长在荒野中,远离污染和耕作,富含生物可利用的抗氧化剂,营养素和维生素。

掌握一种真正的艺术形式,农村村民集体中的许多女性到现在都小心翼翼地将坠落的果实收集起来。马鲁拉叶和树皮有很好的性质,但马鲁拉油的护肤特性可能是更好的。

马鲁拉果实

什么是马鲁拉油?

马鲁拉油是一种高度抗炎的植物油,以其很高的抗氧化剂数量和令人难以置信的稳定性而闻名,具有超轻和类似血清的质地。它天然舒缓,快速吸收,适合所有皮肤类型,包括反应性和敏感性。

有两种类型的马鲁拉油,从软粒种子中提取的油和从整个坚果和坚果的硬壳中提取的油。

马鲁拉油的美容和护肤功效

Natural Solution纯马鲁拉油是为您的皮肤细胞提供营养和抗氧化能量的有效来源。适用于干性至油性皮肤类型,包括非常敏感和阳光受损的肤色。采用先进的专利绿色技术提取和装瓶?采用先进的超临界萃取方法,无需加热或化学溶剂,确保纯度,生物利用度,稳定性和完全效力的抗氧化油保持完好无损。

主要产品优势:

- Omega 9最丰富的植物来源

- 快速吸收超轻和超细纹理

- 减少细纹和皱纹的外观

- 富含抗氧化剂和维生素C + E

- 抗炎,抗微生物和非粉刺

- 高度再生,补水和修复

- 镇定皮肤炎症,晒伤,发红和敏感

- 帮助保护细胞和修复自由基对污染的伤害

- 增强皮肤弹性,增强天然脂质屏障

- 保护皮肤免受经皮水分流失

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/237.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?