小猫紧紧抱着金字塔盐灯 相当陶醉

 Himalayan Glow   2019-02-27 10:04   59 人阅读  0 条评论

小猫被神秘金字塔盐灯深深吸引 紧紧抱着不愿放

还记得第一次看到“盐灯”时的好奇感吗?一大块像神秘发光宝石的物体,端坐架台上,显得气派又尊贵;近看则又像温润的冰糖,从糖心透出暖暖的辉光,让人忍不住想靠近,享受温暖,不过触碰之后却发现,其实温度也没有想像中那么高。

视频中,这只小猫看着金字塔型的盐灯,散发出暖洋洋、柔和橘红色泽的光线,加上微温的热度,让小猫不只一见钟情,简直对盐灯“心悦诚服”。

小猫紧紧抱着金字塔盐灯

看着金字塔型的盐灯,散发出暖洋洋、柔和橘红色泽的光线,让小猫对盐灯简直“心悦诚服”。(视频截图)

它用两只前脚轻轻扶著盐灯,仰头眯著双眼,还深吸一口气,嘴角不时上扬。那“投入”又“虔诚”的模样,就好像在进行某种火神祭祀的仪式。

露出陶醉神情的小猫,俨然猫皇上身,对盐灯的色泽及触感很是满意,一副“龙心大悦”的样子。猫咪忍不住用脸颊轻轻磨蹭盐灯,“嗯~”实在太享受了!它给盐灯一个大大的拥抱,简直难分难舍、不忍离开。

猫咪抱着盐灯不动,宛如定格画面

猫咪抱着盐灯不动,宛如定格画面。看到这一幕,一旁的人们都笑了。(视频截图)

看到这一幕,一旁的人们都笑了,摄影师也拉近镜头,特写小猫如痴如醉的样子。猫咪真的非常投入,几乎抱着盐灯不动,宛如定格画面。不用言语动作,猫咪与盐灯的氛围,犹如“你是我冬天的爱”、“你温暖了我的心”……

平时指高气昂的猫皇,视主人(和其他人类)为奴仆,想不到如此傲娇的猫咪,现在对盐灯是完全臣服,“能给我如此幸福的……就只有你!”自我沈醉得非比寻常呀!不过这样的小猫,也实在让人觉得太可爱了。

这只小猫,实在自我沈醉得非比寻常呀!

这只小猫,实在自我沈醉得非比寻常呀!(视频截图)

对于盐灯早习以为常的人们,可能纳闷,真有这么好抱吗?到底乐趣在哪儿呢?已经沦陷在盐灯浪漫情境的猫咪,大概懒得回复,只能用表情显示为“已融化”了吧!

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/233.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?