对羟基苯甲酸酯如何破坏你的头发周期

 WBM Care   2019-02-16 10:02   64 人阅读  0 条评论

这就是对羟基苯甲酸酯如何破坏你的头发周期

对羟基苯甲酸酯是一种化学化合物,用于人体皮肤护理和头发护理的许多产品中。对羟基苯甲酸是化妆品和护发产品的防腐剂。对羟基苯甲酸酯的作用是使产品在打开后不受细菌作用。

避免使用含苯甲酸酯的洗发水

在洗发水和调理剂中添加适量对羟基苯甲酸,但它对头皮和毛细胞有严重影响。对羟基苯甲酸酯不仅会缓慢地使你的头发颜色变暗,损害你的头发健康,而且会比以往任何时候都更快地在阳光下破坏你的头发细胞,而且这种破坏会导致你的头发在最后掉下来。

无添加防腐剂

网上和市场上可以信任的无苯甲酸酯洗发水

市场上的许多产品声称不含对羟基苯甲酸酯,但它们使用的技巧是将对羟基苯甲酸酯的名称改为某种合成名称。所以你需要小心并了解这些技巧。WBM Care的洗发水系列已获得FDA批准,可用于对羟基苯甲酸酯和硅,它适合所有类型的头发。

适合所有发质的洗发水

WBM Care洗发水具有不同的功能和优点。为了保持最大的活力和光泽,使用WBM Care洗发水。WBM Care洗发水可清除油污和污垢,轻松冲洗并使头发光泽。WBM Care洗发水不含硫酸盐,因此对卷曲和染色处理的头发温和。它可以自然修复和强化头发。WBM Care洗发水为您的头发提供从根部到尖端所需的营养。它还可以帮助改善头发质地,使它们更强壮。它为你的发型增添了大量的光泽。 

WBM Care洗发水系列现已在淘宝热卖中!

wbm_care_ginger_and_cinnamon_shampoo.jpg

WBM Care 生姜肉桂洗发水

维必玛生活淘宝店铺

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/226.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?