喜马拉雅盐如何作为您的美容伴侣?

 Linda Gray   2018-09-11 10:18   120 人阅读  0 条评论

pink-salt-beauty-benefits-370x267.jpg

我们的身体含有和盐一样的矿物质和营养,所以海盐是保护、平衡和恢复身体和皮肤的天然盟友也就不足为奇了。

喜玛拉雅粉盐与普通食盐的共同区别之一是矿物质的含量,喜玛拉雅盐含有84种矿物质,包括钙、钠、镁和钾,这些矿物质对我们的皮肤健康、功能和细胞通讯都起着重要作用。当你的皮肤失去矿物质平衡时,尤其是在冬季,出现干燥、晦暗、瘙痒和皮肤刺激等症状。在日常美容中加入适量的盐,有助于平衡肌肤的水合作用,维持肌肤的pH值,增强肌肤的保护屏障。

下面我们来看看如何在日常美容中添加盐。

盐作为面部爽肤水

盐有助于深层清洁皮肤毛孔,去除污垢,平衡油性皮肤和防止细菌,这些细菌会导致皮肤疾病,如痤疮。你只需要在温水中加入一些粉红色的盐,直到它溶解,现在用在需要的部位,避开眼睛,每天按需使用。

相关阅读:Natural Solution 100%天然有机燕麦面部香皂

软化身体磨砂膏

盐是一种温和而天然的去角质产品,能去除死皮细胞,有助于健康的皮肤细胞生长。它含有矿物质,可以软化皮肤,帮助恢复水合作用。

在淋浴时使用喜玛拉雅粉红盐和你最喜欢的精油一起使用。

相关阅读:Natural Solution 8246A喜马拉雅粉红盐蜂蜜身体磨砂膏

盐浴放松

喜玛拉雅粉红浴盐能帮助吸收污垢和有害毒素,深层清洁皮肤毛孔。盐也可以作为皮肤的保护屏障,帮助你长时间保持水分。你可能还会注意到,在盐水中浸泡很长时间后,你的皮肤不会起皱或修剪,因为盐水有助于保持皮肤的水分,海盐中的镁也有助于减少体内的水分滞留,浸泡15到30分钟,效果会更好。

相关阅读:Natural Solution 5205喜马拉雅粉红盐浴罐

头发和头皮治疗

盐通过刺激健康头皮的血液循环,帮助松脱现有的薄片。该成分还有助于吸收多余的油脂和水分,防止真菌生长,抑制头皮屑的根部。

相关阅读:Natural Solution 8604C有机薰衣草和马鲁拉油洗发露

牙齿美白及漱口水

盐和小苏打都是温和的磨料,有助于去除污渍和亮牙。盐也含有天然的氟化物,这对牙齿和牙龈有好处。盐还能起到消毒剂的作用,杀死细菌和其他可能导致口臭和齿龈炎的细菌。

试着在你的日常美容中使用盐,试着用那些含有盐的有机产品来保持头发和皮肤的健康和美丽。


本文地址:http://blog.wbmchina.cn/22.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?