盐板烹饪最受欢迎的6道菜

 Himalayan Chef   2019-01-22 10:51   62 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐板

你可以用盐板烹饪很多你喜欢吃的食物。但是,最受欢迎的食物是鱼,牛肉,扇贝,鸡肉,虾和牛排,欧美国家的家庭主妇经常用喜马拉雅盐板来做饭。你可以在盐块上面煮不同的菜式。然而,每个人的烹饪过程几乎都是一样的。

以下是作为初学者应该遵循的必要说明:

首先,您必须确保选择最合适的盐块,最合适的盐板应至少为1cm厚。但是,优选使用1.5cm或更厚的盐块。

如果您使用的是电动范围,那么您应该在炉顶上放置一个糕点环或金属物体,以保持盐板和热源之间有距离。如果使用燃气灶,则无需在热源和盐块之间放置任何物品。因此,如果使用燃气灶,只需将盐块放在炉顶上即可。

您应该在中等温度下开始加热块,并使其加热至少10到15分钟。15分钟后,现在应该将温度设置为高温并再加热10到15分钟以获得所需的温度。

现在,我们要烹饪了,不要过多地做饭。只需等待一边煮熟,然后将其翻转到另一边烹饪另外的一个部位。烹饪时,您会看到盐块会随着时间的推移而改变颜色。别担心,因为它很自然而且非常好。

盐板烹饪最受欢迎的6道菜

东西煮熟后,现在你应该等待,让盐块根据室温冷却。在这里,你需要表现出耐心,因为它不会很快降温,完全冷却可能至少需要4个小时。所以,在它冷却到室温后,现在你应该在温水下冲洗它。通过剧烈擦洗去除粘在上面的食物,然后再用清水冲洗。最后放在厨房阴凉处晾干即可。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/215.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?