薰衣草油浴盐:浸泡在沐浴盐中的好处

 Natural Solution   2019-01-18 10:35   90 人阅读  0 条评论

薰衣草

薰衣草

放松沐浴盐的想法对减轻自己的压力非常重要。浸泡过沐浴盐后可以提供恢复活力,它比按摩疗法成本低,并且可以在您需要时轻松使用,就相当于只是洗个澡而已。

浸泡在沐浴盐中的好处

通过使用喜马拉雅沐浴盐,您不仅可以获得放松的好处,但如果您的身体缺乏镁和铁等矿物质,您可以安全地从喜马拉雅天然盐中获取它们,因为它富含镁等84种必需矿物质。沐浴盐还可以帮助预防感冒和流感问题,因为盐具有抗菌特性。浸泡在盐水中15到20分钟,一周几次,让你的身体处于放松状态。它不仅可以治愈,还可以达到身体排毒的效果。沐浴盐也有缓解疼痛和伤痛,消除皮肤敏感,帮助肌肉酸痛和疲惫的疗效。

沐浴盐对癌症患者有帮助,因为他们知道镁含量低。浸泡精油浴盐有助于缓解我们的抑郁和压力,并增加抵抗细菌的身体对抗品质。沐浴后,您可以感受到宁静的身心。精油沐浴盐含有一些活性成分,可能有助于降低皮质醇水平,减少炎症和提高免疫水平,所有这些都可以促进良好的睡眠和消化功能。

喜马拉雅粉红盐薰衣草浴盐

Natural Solution 喜马拉雅粉红盐薰衣草浴盐

薰衣草精油浴盐

正如我们上面提到的,沐浴盐对健康和皮肤排毒的效果非常好,但是当你在沐浴盐中混合任何精油如薰衣草时,这些好处会增加一倍。用这种精油沐浴盐提供最好的芳香疗法。薰衣草精油有许多好处,它具有抗炎和抗菌特性,并以提供放松和良好睡眠而闻名。此外,这种油具有一些医疗益处,因为它可以帮助减少焦虑,消除头痛,对抗过敏和治疗你的身体。

为了获得沐浴盐的最大效果,在浴缸中加入一些薰衣草精油和天然沐浴盐,让自己得到放松和清洁。您也可以尝试天然的薰衣草沐浴露,因为它是所有粉红盐和这种精油的惊人组合。

喜马拉雅粉红盐薰衣草油浴盐

Natural Solution 喜马拉雅粉红盐薰衣草油浴盐

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/213.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?