喜马拉雅盐浴的好处

 Natural Solution   2019-01-09 14:00   51 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐

几千年来,喜马拉雅盐浴的好处受到了相当的重视,并且有很好的记录。早期文明使用盐来促进恢复活力和休息,帮助平息他们的情绪。生活在公元前460年至公元前370年之间的希波克拉底,是第一个发现海水和浴盐排毒的治疗特性的人,他注意到它对渔夫受伤的手的治疗效果。咸海水不仅限制了感染的风险,而且还缓解了疼痛。我们现在知道,盐疗法、细胞再生以及身体和盐之间矿物质和毒素的交换之间存在着联系。有了喜马拉雅岩盐所有的天然愈合和解毒能力,现在是每个人回到喜马拉雅盐浴的时候了!

喜马拉雅盐浴的好处

许多人认为盐浴的排毒效果相当于3天禁食的效果。当您坐在盐浴中时,喜马拉雅盐可以排出体内和能量场,将毒素和负能量释放到沐浴水中。同时,盐的有益矿物质通过皮肤吸收。喜马拉雅盐含有超过84种矿物质和元素,有助于减少体内的酸度和炎症。使用这些喜马拉雅岩盐有助于平衡皮肤的pH值,增加血液循环,改善皮肤的外观和感觉。沐浴后皮肤会发光!你可能会怀疑在用沐浴盐之后,你的皮肤会感觉非常干燥,但事实恰恰相反。盐能促进细胞再生和保湿,帮助修复干燥和刺激的皮肤。

喜马拉雅盐浴的好处包括能量净化和恢复你的个人能量场和光环,修复光环上的任何漏洞和消除任何障碍。它通过净化你的消极情绪,来促进精神、心理和情感的平衡。喜马拉雅盐浴的好处还可以帮助调节睡眠和缓解压力,这将鼓励你的日常生活中的整体和谐感。当你感到不知所措,压力和精力沉重时,试试喜马拉雅盐浴吧!之后你会感到轻松和平静。

喜马拉雅浴盐

喜马拉雅盐浴需要什么:

  1. 浴缸

  2. 粉红喜马拉雅盐岩 -我们建议在你的浴缸中放置2-4块盐岩

  3. 一杯水(喝时)

  4. 蜡烛,如果你愿意的话

由于这是一个能量清洁浴,我们建议您之前淋浴,以免在浴缸中混入任何香皂或洗发水。将浴缸加满水,然后加入喜马拉雅浴盐。搅拌洗澡水,直到盐大部分溶解。完全填满浴缸。当你进入排毒浴时,你想要尽可能多地淹没你的身体大约20-30分钟。在洗澡时喝点水,这样你就不会感到脱水。经过一段时间后,确保不要冲洗干净。只需让你的皮肤自然晾干或轻轻拍干。我们还建议您在沐浴后休息20-30分钟,因为这种浴盐的效果是非常强大的!

有些人喜欢将他们的盐浴与月球周期同步,因为他们被认为是满月和新月期间最强大的。在满月期间用喜马拉雅盐岩沐浴是非常好的治疗,因为愈合潜力最大,矿物质吸收快。在新月期间,清洁能量达到顶峰,因此您的身体具有更高的完全排毒能力。但盐浴在任何时候都在愈合和解毒!

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/206.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?