芒果对头发和皮肤的好处

 维必玛博客   2019-01-03 15:05   90 人阅读  0 条评论

众所周知,芒果是一种美味的热带水果,具有美食风味,非常好吃。但是我们却很少看到有关芒果的化妆品。

芒果和任何其他水果一样,对健康有益。富含维生素C和纤维,是世界上销量最高的热带水果之一。它含有抗氧化剂,可降低患心血管疾病和胆固醇的风险。

芒果对头发和皮肤的好处

芒果对身体,皮肤和头发都有益。

芒果肉,用作面膜,是一种优秀的洗面奶。

芒果的核心种子含有杏仁,这些杏仁被提取出来制作芒果黄油。

这种富含脂肪酸的黄油具有柔软和滋养的特性。它不像可可脂或乳木果油那么出名,但具有相同的优点。

它滋养,保护,滋润皮肤和头发。脱水的皮肤和干燥或受损的头发会发现他们的快乐。

芒果

芒果黄油含有活性成分,使其成为一种极好的保湿剂。它还含有抗氧化剂(治疗皮肤老化),必需脂肪酸(水合作用),植物甾醇(抗炎和防紫外线),等等。

对于您的头发护理,您可以使用纯芒果油或与其他植物油有关,如

  • 摩洛哥坚果油

  • 甜杏仁油

  • 可可脂

  • 乳木果油

例如,您可以在洗发前使用蜂蜜,橄榄油,乳木果油和芒果酱制作面膜。您也可以在日常护理期间使用它来滋润干燥的毛发。要做到这一点,使用Natural Solution的洗发露,它将为您的头发带来柔软和活力。

芒果油也可以直接涂抹在脸部和身体上,滋润和软化皮肤,特别是干燥和敏感的皮肤。

它存在于某些化妆品的,例如防晒,保湿乳和乳霜,洗发水,护发素和发膜。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/203.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?