关于我们

 2018-09-06 11:21   341 人阅读  5 条评论

维必玛博客是一个关于喜马拉雅盐的中文博客平台,也是子站点,隶属于维必玛官方网站。

维必玛电器(汕头)有限公司隶属于维必玛集团,是较大的喜马拉雅盐产品的生产商和出口商。维必玛集团旗下品牌包括:Himalayan Glow、SALT84、Natural Solution、Himalayan Chef、WBM Care等知名品牌,以开发和生产制造喜马拉雅盐为主的产品,在行业内享誉盛名。

维必玛集团旗下的各个品牌分别扮演着重要的角色,负责着相关的产品类目,对喜马拉雅盐产品有着多年专业的见解。维必玛博客分别设置了Himalayan Glow、Natural Solution、Himalayan Chef、WBM Care等栏目菜单,每天更新有关喜马拉雅盐的健康知识、产品应用、新闻资讯等文章。

那么,维必玛品牌分别扮演着什么样的角色呢?

Himalayan Glow

Himalayan Glow主要以生产和销售喜马拉雅盐灯为主,采用从喜马拉雅山脉中提取的纯喜马拉雅粉红盐制成。这种盐以其纯度而闻名,粉红色盐中较高浓度的矿物质使其更加可靠和特别。

SALT84

SALT84产品与家居装饰,美容和健康以及食品等各个行业重叠。Salt84公司主要生产和出口经认证的盐灯和喜马拉雅粉红盐产品。

Natural Solution

Natural Solution是WBM集团的品牌,为您的皮肤和身体护理,头发护理和个人护理提供多种产品。我们提供洗发水,护发素,磨砂膏,洗手液和沐浴盐等。我们提供的产品,提供真正的效果,没有副作用。我们的产品由100%自然成分组成,使用我们的产品可使您的皮肤和头发保持清新,整洁和健康。

Himalayan Chef

Himalayan Chef是WBM维必玛的品牌,主要以生产喜马拉雅盐板、喜马拉雅粉红盐、黑胡椒研磨器等厨房调味品,提倡健康的家庭烹饪理念。

我们生产的产品与各个行业重叠,因此,我们的客户属于健康,美容,装饰,食品和一般家庭用品的保护伞。我们生产的几乎所有产品都被归类为自然和有益健康的产品。

联系我们

维必玛电器(汕头)有限公司

免费热线:400-114-4500

电话:+86 754 82492000

传真:+86 754 82492629

邮箱:info@wbmchina.com

网址:http://wbmchina.cn

地址:汕头市金平区潮汕路西侧华新城东侧

 发表评论


表情

 评论列表

  1. 月夜使者
    月夜使者  @回复

    盐灯好漂亮,希望能够生产更多的造型!

  2. 盐灯爱好者
    盐灯爱好者  @回复

    欧美地区用盐灯的比较多,国内好像很少,不过确实很惊艳。 face_34

  3. 牛排fan
    牛排fan  @回复

    要不要这么粉,盐板的颜色好喜欢,适合做高级西餐厅的配套,喜欢撒盐哥的撒盐,哈哈 face_31

  4. 撒盐哥
    撒盐哥  @回复

    face_36 牛排必须喜马拉雅盐,我说的!

  5. 伊伊不舍
    伊伊不舍  @回复

    face_24 喜欢盐灯的装饰,特别的温馨和神秘,不知道贵不贵? face_06