喜马拉雅盐,把你的味蕾留在天堂

 Himalayan Chef   2018-12-28 14:46   128 人阅读  0 条评论

把你的味蕾留在天堂!

我们都去过那里:尝试一种新的烧烤技术或高端调味料,假设牛排的味道更好。

大多数时候,新技术难以学习,需要昂贵的装备,让你希望自己从未尝试过。更重要的是,高端调味料也许不错,但从未完全满足您对牛排的渴望。

但是,烹饪美味的牛排应该不容易吗?不应该简单吗?

如果我告诉你,只有一种成分/技术可以让你的牛排品尝完美怎么办?在这篇文章中,我将告诉你,你不需要花式装备或高端调味料来制作完美的牛排!你需要的只是优质的盐......

喜马拉雅粉红盐

优质盐

盐是任何美食的支撑。从面包到肉类,几乎在这个星球的每个食谱中都需要添加盐。但由于它经常煮熟,有时很容易用质量代替数量。

优质盐,如海盐或喜马拉雅盐,是完全有机的,没有添加化学物质或不自然的调味料。这种盐在小城镇养殖,由努力寻找世界上最纯净的盐的辛勤工作的男人和女人养殖。高品质的盐是我们的身体所渴望的,因为它富含营养和增强风味。

充满营养素和电解质

虽然有些人谈论喜马拉雅盐是怎样的,但重要的是,我们要记住它是我们饮食的重要组成部分。当你谈到优质的盐,如海盐或喜马拉雅粉红盐,你就开始了解到它们不仅仅是盐,还有更多。

在大多数天然盐中含有60多种微量矿物质,这些矿物质对身体机能至关重要。这些微量矿物质存在于天然盐中,因为它们没有被加工或添加了化学物质。这还不是全部,天然海盐还含有钠,镁,钾和钙等电解质。所有这些对身体至关重要,只有助于增强其功能。

喜马拉雅盐

增强风味

那么为什么优质盐对风味有影响?

无论你做什么,高品质的盐实际上保留了更多的味道。它不是在高温下从餐中煮熟,而是吸收食物的风味,将任何菜肴变成令人难以置信的东西!更重要的是,它没有任何添加的化学物质,所以你所品尝的是天然盐,它具有丰富的味道。

尝试一下:当你在烹饪之前在牛排中添加一点盐时,你实际上是通过让盐吸收任何在烹饪过程中试图离开的果汁来包裹牛肉的味道。盐充当天然屏障,防止肉的味道丢失到火焰中。

一旦你将牛排从烤架上取下并放置在盘子上,一旦切好牛排,最好再加一点盐。这种盐将与牛肉的味道形成鲜明对比的风味。

喜马拉雅玫瑰盐能给牛排增强风味

所以最后......

优质的盐甚至可以将美味的牛排变成完美的牛排。这种调味品,如果使用得当,可以增强风味,为身体提供必需的营养。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/199.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?