在喜马拉雅盐块上烹制食品

 Himalayan Chef   2018-12-27 16:38   98 人阅读  0 条评论

在喜马拉雅海盐块上烹制的食品

  1. 去除虾线和虾壳;

  2. 将牛排和鸡肉切成薄片状;

  3. 将蔬菜切成小块备好。

盐板煮虾

提前调味或腌制,准备好在低温下加热盐块15-20分钟,然后在中等高度再加热15-20分钟使其达到400-450度(但不要更热)。

如果在电炉上使用铸铁锅或炉子上方的架子上,不要接触元件。

我推荐使用燃气或木炭烤架,这样你就可以添加一些烟味,这也会增加盐块的味道。

一旦它很烫,就把食物放在上面煮熟。

如果你想在加热时稍微减少一点盐的味道,就可以在食物加入之前加入一些橄榄油,芝麻油或任何你喜欢的油。

您不需要将它放在烤架或炉子上,因为一旦加热,它将保持热度20分钟,除非您正在烹饪更多的食物。

当你的食物完成后,可以放入饼干,小卷,米饭或只是插入牙签。

如果你想要蘸酱,请记得保留一些腌料。

完成后,在安全的地方放凉,没人接触到室温,然后刮掉盐块上面的食物,最后用湿布擦拭。

不要在水中清洗或浸没!

您的盐块会及时的改变颜色,但经过适当的保养可以使用很长时间。

最终会出现裂缝甚至碎片,只需保存碎片,然后将它们剔除,制作自己的盐配方。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/198.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?