喜马拉雅盐板指南

 Himalayan Chef   2018-12-22 11:11   67 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐块指南

一块巨石出现......

喜马拉雅岩盐的巨石从巴基斯坦16世纪的矿井的黑暗中出现,并在光线中爆炸,捕捉和折射太阳,其中的泉水清澈到芙蓉粉红色到鹿肉红色。然后,邻近城镇的石匠将大岩石切割成各种形状,为准备和提供食物的非凡新方法奠定了基础。维必玛的喜马拉雅盐块,盘子,砖块和盘子可用于炒,烧,冷,固化,烘烤,呈现,腌制,沐浴,建筑和考虑。维必玛的喜马拉雅粉盐块有很多用途,例如盐灯、盐板烹饪。在上面加入潮湿的食物,如马苏里拉奶酪和切成薄片的苹果,食物会嗅到一种精致的咸味,使它更加具有风味。在炉子上加热盐块,然后将热块放在餐桌上的三脚架上,与客人坐在一起,将扇贝切成薄片然后放在盐板上。

在盐板烹饪

我们的喜马拉雅粉红盐块的晶格具有较高的比能(每单位质量的能量),因此它们可以保持为您带来的任何温度。同样,这使得热量分布极佳,相比之下,奶奶的重型老式铸铁煎锅看起来像锡箔。

因为喜马拉雅盐块通常具有极低的孔隙率,并且几乎没有残余水分(0.026%),所以盐板可以安全地加热或冷却至极致。我们测试了它们从0°F到700°F(-18°C到370°C)。盐熔化温度为1473.4°F(800.8°C)。

与我们的喜马拉雅盐板一起工作时,还有另外两个考虑因素。首先,它们缺乏多孔性意味着接触食物的表面积很小,因此这些大块盐只会产生非常温和的咸味。其次,大量微量矿物质(1.2%硫,0.4%钙,0.35%钾,0.16%镁和80种其他微量矿物质)赋予盐更温和和饱满的味道,并且更多味道复杂的食物。

加热盐块

确保盐板完全干燥。如果以前使用过,该块应至少休息24小时。喜马拉雅盐块喜欢被保养,特别是一开始的时候。因此,作为一项规则,最初几次加热盐板时要特别小心。最初几次加热盐块,会出现裂痕,颜色可能会从原来的粉红色变为更白的颜色,这个是正常的。然而,在连续使用后,您可能会发现盐块恢复了一些原始色调,主要是因为洗涤。

对于燃气灶:将您的盐块放在炉顶上。将热量设置为低,使块体至少加热15分钟。您可能会注意到边缘积聚的水分。当盐块加热时,它会蒸发掉。你做得越慢越好。允许更长的时间用于更大的盐板,特别是9x9x2英寸和更大的盐板。缓慢增加热量 - 低介质15分钟,然后中高15分钟。如果需要非常热的温度,请将火焰再加热至全高5至10分钟。

你怎么知道你的盐块何时可以使用?如果你有一个激光温度计,盐块至少应该达到500华氏度。如果你没有,只需在块上洒几滴水。如果他们立刻发出“呲呲”的声音,那盐板就应该足够热了。

对于电动范围:  如果在炉子上加热,请选择圆形金属环,例如带有弹出底部,糕点环或炒锅环的酸锅,并将其放在燃烧器上。将盐块放在环的顶部。放置一个圆形金属环,如带有弹出底部的酸锅,在加热元件和块之间形成一个小气隙。一旦设置,加热类似于燃气灶。

对于烧烤:  将盐块放在炉排上。如果使用木炭烤架,将煤炭保持在一侧并将块放在另一侧,以使其暴露于较少的直接热量。如果使用燃气烤架,请像使用燃气灶一样在低温下启动加热。如气体范围说明中所述,缓慢增加热量,直到块准备好使用。

对于烤箱:  我们不建议使用烤箱加热盐板,因为可能会导致盐板或烤箱损坏。如果您想在盐板上烤,请按上述方法将其加热至少三百度,然后将其移至热炉中。

在盐块烹饪

每种食物都会对你的盐块产生独特的反应。盐对食物的影响取决于多种因素 - 水分,脂肪含量,厚度和块的温度。食物中的水分会更快地吸收盐分,而脂肪会排斥盐分。如果您的食物太咸,请在块上涂上一层薄薄的油。

快速烹饪的食物通常效果最好,因此要确保将碎片切成适当的厚度并且块足够热。在没有加热到足够高的盐块上烹饪不仅会使食物过度盐分,而且还会更快地降解块状物质。

盐块在加热时变得不透明,并且可能产生裂缝甚至大裂缝。它们也可以从其上烹饪的蛋白质中提取颜色。不要被盐块的行为所困扰。盐是一种复杂,狡猾,不可预测的物质。这就是它的魅力所在。

每次使用时,保持块的“顶部”和“底部”相同,以便在块的使用寿命期间在同一侧灼烧食物。当你翻转时,已经形成的裂缝会变得更加明显。

盐块保养

清洁: 如果发烫,请先让盐板完全冷却。用湿海绵润湿盐块(不要用肥皂)。用软刷或绿色百洁布擦洗以去除任何粘附物,并用海绵擦拭干净。尽量保持盐板尽可能干 - 水越少越好。重复,直到该块没有任何烹饪的食物。用纸巾或干净的布夯干,然后放在架子上。该过程仅去除非常薄的盐层并保留相对光滑的表面。

经过小心处理,大块盐块可以提供许多用途。盐的强大抗菌性能确保它始终适当,可供将来使用,无需洗涤剂。

储存:  储存在湿度最低的任何地方。我把很多人放在窗台上。如果您生活在潮湿的气候中,请将块用毛巾包好并放入橱柜中。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/194.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?