宝宝冬天皮肤干燥怎么办

 Natural Solution   2018-12-21 16:42   92 人阅读  0 条评论

皮肤干燥可能会让你的小宝宝感觉不舒服,这是保持婴儿生日套装感觉超顺畅的自然方式。

宝宝崭新的肌肤不仅比我们的更薄更敏感,而且它比成人产生的保湿油更少。因此婴儿的皮肤很容易受到破坏。当您在凉爽干燥的室外空气与过热(和干燥)的室内空气之间切换时,冬季可能会更加粗糙。那么你可以做些什么来保护宝宝敏感的皮肤 - 如果皮肤干燥了就能舒缓它?

宝宝冬天皮肤干燥怎么办

预防婴儿皮肤干燥的自然方法

保持浴缸短而甜(很少见),和洗澡的时间一样有趣,在10分钟左右切断每次泡沫。任何更长的时间都会导致皮肤干燥。并限制使用浴缸每周只需两到三次 - 除非你的小家伙真的需要额外的擦洗。

使用温水。温和的水可以减少干燥(并且更安全,因为它不会烫伤宝宝)。

避开香皂。购买婴儿护理产品时,请选择温和,无香味,低过敏性的清洁剂,而不是标准香皂。泡泡浴也不受限制,因为它们会导致婴儿皮肤干燥(并刺激小阴道)。

洗完澡后拍拍婴儿的皮肤。抵抗摩擦-过多的毛巾摩擦会皲裂脆弱的皮肤。纯净的,不含水的东西不像香皂水那样干燥。如果你的宝宝喜欢玩水,那么在你打破洁面乳之前让她先使用。

别让你的房子过热。温暖的空气会吸走婴儿皮肤的水分,所以把恒温器调到尽可能接近68°F。

不要让你的房子过热。温暖的空气可以吸收婴儿皮肤的水分,因此请尽量将恒温器设置在接近68°F的温度。

在寒冷的天气里你的孩子外出。连指手套和帽子可以防止婴儿的皮肤受到风吹。轻薄的凡士林油或润肤霜可以防止孩子的脸在霜冻的日子里被打破。

使用温和的洗衣粉。专门为婴儿衣服做的应该可以。按照这个婴儿护理的指示通过新生儿阶段-它可以防止皮肤干燥和刺激通过第一年及以后。

婴儿皮肤干燥的自然疗法

保湿、保湿、保湿。每次沐浴后,将温和、低过敏性的婴儿乳液或油涂抹在婴儿的轻微潮湿的皮肤上。

在婴儿房使用冷雾加湿器,或者给炉子加湿器。空气中的水分增加了皮肤的水分。

别喂养饮料。如果可以的话,多用母乳喂养或者多给宝宝的奶瓶加一些配方奶。是的,那意味着换更多的湿尿布,但是让你的小孩保持水分对她的皮肤有好处。

在浴缸里加燕麦片。一滴胶状燕麦片在浴缸里可以起到超级舒缓的作用。你也可以把一杯燕麦片用一块干净的毛巾包起来,拧紧,浸泡,然后挤压,在干燥的婴儿皮肤上撒上燕麦片注入的水。

对于您的婴儿来说,如果干性斑块破裂,扩散或似乎是一个大麻烦,请与您的儿科医生,谁可能会建议一些特殊治疗选择严重干燥的婴儿皮肤。

相关阅读

WBM Care 婴儿保湿面霜,富含更多植物精华,营养提取物。

适用于婴儿及敏感肌肤,持久保湿,温和无刺激,沐浴后涂抹在宝宝的脸上,可缓解皮肤干燥,让宝宝皮肤保持水润光泽。


WBM Care婴儿保湿面霜

婴儿保湿面霜的使用步骤

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/193.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?