不同类型的精油扩散器

 Natural Solution   2018-12-12 10:45   96 人阅读  0 条评论

不同类型的精油扩散器

不同类型的精油扩散器

精油扩散器是用于将精油(花,叶和其他植物部分的高浓度提取物)分散到周围空气中的装置。

根据古老的芳香疗法,通过空气传播香味,可以让精油激活鼻子中的气味受体,向大脑传递信息,影响你的情绪和神经系统。

各种类型的基本扩散器包括以下内容:

陶瓷扩散器

陶瓷扩散器允许油蒸发并分散到空气中。可将一滴或两滴精油放在赤土陶器或陶瓷扩散器上。这些扩散器适合在小范围内个人使用,但可能不适合大型或户外区域。

芦苇分散器

芦苇扩散器通常使用藤条,它具有小通道,允许精油沿着杆上行并使房间散发气味。较轻的油(例如佛手柑,葡萄柚或柠檬精油)倾向于比较重的油(基调)如广藿香和檀香精油更快地扩散。

电动扩散器

像陶瓷和芦苇扩散器一样,电风扇扩散器将精油暴露在空气中而不会产生热量。将精油滴加入垫或水中。扩散器中的电扇将垫子或水中的空气吹出,使油分散到空气中。

蜡烛扩散器

这些扩散器利用蜡烛的热量加热精油,促进整个房间的扩散。热扩散器是一种相对便宜的选择,可以使空间气味变得更好,但是当需要精油的治疗性能时它们不是最佳的,因为热量可以改变油的化学性质。

灯环,电热扩散器和蒸汽吸入是使用热量的其他类型的扩散器。

雾化器扩散器

雾化器扩散器将精油分解成微小的分子,然后将它们分散到室内。这些装置具有马达和玻璃圆筒或瓶子。据说较小的分子更容易被吸收,从而增加了治疗效果。

雾化器扩散器比其他类型的扩散器更难以清洁,并且如果破碎则更换玻璃容器可能是昂贵的。由于某些设备的噪音水平,雾化器扩散器可能不适合某些情况。

超声波扩散器

超声波扩散器使用电子频率在水中产生振动,产生细微的水雾和释放到空气中的精油。由于它使用水,有些人在冬天使用它们来帮助加湿干燥的空气。

一些超声波扩散器自动关闭以控制分散到空气中的精油量。它们往往比雾化器扩散器便宜并且更坚固。

外卖

有多种方法可以获得精油的好处。无论您选择哪种产品,都可以寻找纯精油,避免人工香味。除了扩散器,其他享受精油香味的方法包括室内喷雾,沐浴,香薰按摩和香味身体产品。

当您在家中使用精油时,了解如何安全使用这些强效精油非常重要。精油是非常有效的。如果您打算使用漫射器,则不应长时间使用。如果您有健康问题或怀孕,请在使用精油前咨询您的医务人员。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/188.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?