每个人都值得收藏的10种精油

 Natural Solution   2018-12-12 09:38   69 人阅读  0 条评论

每个人都值得收藏的10种精油

这是一份精油名单:我建议大家开始使用的十大精油。我根据许多因素撰写了这份清单:可负担性,功效,效力和应用范围。

这10种精油都可以以15美元或更低的价格购买,每个包装都有一个真正的冲头,可以以各种方式使用。

他们最喜欢的原因是这些精油提供了各种各样的健康益处。它们不仅味道好,也有能力让你感觉非常好。

实际上你可以选择其中任何一种并开始以多种方式将它融入你的生活中。

这就是精油的好处:每一种都像八种药物合二为一。所以从任何你想要的地方开始,但我保证,一旦你这样做,你会想获得更多的精油。

柠檬精油

1. 柠檬油

柠檬油通常用于您每天遇到的各种商品。如果你走在任何一家杂货店的过道上,你会发现从家用清洁剂到洗手液到含有柠檬精华的调味苏打水。与许多柑橘油的情况一样,这种香味与其衍生的水果非常相似:明亮,轻盈,干爽,干净。

当然,这些天,很多这些口味和气味都是人工制作的,但仍然有一个原因,柠檬已经变得如此普遍地认同新鲜和清洁:它的油是一种强大的抗菌,收敛剂和防腐剂。

柠檬因其新鲜度和清洁度而得到普遍认可是有原因的:它的油是一种强效的抗菌,收敛剂和防腐剂。

稀释的柠檬油在皮肤护理方面非常有效,因为它含有高浓度的D-柠檬烯,这种化合物有助于减少皱纹的出现,促进血液循环和调理皮肤。事实上,最近的研究表明D-柠檬烯具有皮肤修复和抗炎作用。

柠檬油的香味也被证明对情绪有很强的影响。一项研究的结果表明柠檬油蒸气具有抗抑郁特性。另一项令人信服的研究发现,柠檬油的气味增强了参与者的情绪,这一发现通过自我报告数据和经验数据得到证实(参与者血液中测量的抗应激激素去甲肾上腺素水平升高)。

肉桂精油

2. 肉桂油

如果柠檬油是明亮,凉爽和活力,肉桂油是相反的:甜和辛辣,麝香和温暖。对我来说,肉桂让人联想到性感的异国情调和舒适的熟悉感,这很有意义,因为它既是远东进口又是香料抽屉的主流。

它源自樟树的树皮和叶子,它实际上是历史上最古老的精油之一,埃及人在Ebers Papyrus中记录了它们的广泛使用,这是一种可追溯到公元前1550年左右的医学文本。

对我来说,肉桂让人联想到性感的异国情调和舒适的熟悉感。

那时,肉桂是一种热门商品。由于阿拉伯商人控制了大部分来自斯里兰卡和印度的供应并且采用了一种非常精明的营销策略,因此价格昂贵且难以获得 - 他们将供应的真正来源保密。肉桂油只适用于非常富有的皇帝,皇室成员以及后来的欧洲精英。对我们来说幸运的是,价格和获取这种超级有用的油不是今天的障碍。

在芳香疗法中,肉桂精油可用于帮助清理胸部感冒。局部应用,由于其抗痉挛和镇痛作用,它可以缓解肌肉疼痛和疼痛。它也是一种防腐剂,是一种强效的天然防腐剂。它既抗菌又抗菌,同时具有抗炎和止痛作用。一些研究表明,肉桂油含有强大的抗氧化剂,可能有助于对抗神经系统疾病和心脏病。

柠檬草精油

3. 柠檬草油

谷歌“柠檬草”和你的搜索很可能会为你所在地区的泰国餐馆赢得大量的点击(百胜!)。我是一个杀手咖喱,但我更喜欢植物的精油。

柠檬草是一种快速生长的热带草,原产于斯里兰卡和印度南部,现在在非洲和亚洲的温暖气候中种植。从茶叶到清洁产品,整个植物都被用于各种各样的植物,并且它已经在印度治疗传统中使用了多年,以治疗胃肠问题和发烧等疾病(它获得了绰号“发烧草”)。

我喜欢单独使用它的开朗,充满活力的香味,但也有充足的证据证明它具有强大的药用和药理学特性。

柠檬草精油来源于植物的蒸汽蒸馏,正如其名,它具有温和,甜,柠檬和草本香气。我喜欢单独使用它的开朗,充满活力的香味,但也有充足的证据表明它具有强大的药用和药理特性,包括可能减缓癌细胞和肿瘤的生长。

研究还表明,柠檬草精油具有抗菌和抗真菌,抗菌,抗炎,并且可以成为强效驱虫剂。它的抗真菌特性特别有助于对抗与头皮屑相关的令人讨厌的酵母。一项研究指出,使用含10%浓度柠檬草油的头皮屑补品的参与者在短短一周内就能显着减少头皮屑。

就个人而言,我喜欢在我感到恶心的时候给我的浴室添加一些柠檬草油。

鼠尾草精油

4. 鼠尾草

快乐鼠尾草对皮肤具有无数的有益特性:它具有抗菌,收敛,防腐作用,并有助于改善血液循环。我喜欢独特的甜味草药香气,它有助于切除天然护肤中使用的一些更刺激性的成分。

快乐鼠王因其着名的调节荷尔蒙的能力而受到称赞,其气味被认为具有抗抑郁作用。

鼠尾草是一种多年生植物,原产于地中海北部地区和北非; 它的精油是通过植物的开花顶部和叶子的蒸汽蒸馏得到的。虽然古埃及人在医学实践中使用它,但直到中世纪时期,鼠尾草才真正起飞。在此期间,医生和草药医生使用鼠尾草种子帮助治疗视力问题; “clary”源自拉丁语“clear”,“clarus。”它也用于调味葡萄酒(因为它与德国麝香葡萄酒的相似性而被称为“muscatel sage”)。某个人,某个地方,聪明 - 也许是喝了鼠尾酒? - 并且捣碎了两个绰号。因此:快乐的圣人。

快乐鼠王因其着名的调节荷尔蒙的能力而受到称赞,其气味被认为具有抗抑郁作用。2014年对22名50多岁绝经后妇女进行了一项研究 - 其中一些患者抑郁 - 表明呼吸扩散的鼠尾草有助于通过降低皮质醇水平和改善甲状腺激素水平来缓解参与者的抑郁情绪。2012年的一项研究显示,鼠尾草 - 以及薰衣草和马郁兰 - 是一种有效的按摩疗法,可以缓解月经疼痛和痉挛。

薰衣草精油

5. 薰衣草精油

好吧好吧。我知道你在生活中(以及在这本书中)多次听说过薰衣草油,你会睁着眼睛看着我。为什么石油王国的泰勒斯威夫特进入我的前10名?因为诚实的事实是,不可否认薰衣草油有多么神奇。

首先,我们所谓的薰衣草实际上是薰衣草(Lavandula angustifolia),其中一种薰衣草是39种。不同的物种具有不同的性质,但所有类型都含有大比例的芳樟醇,乙酸芳樟酯,桉叶油素和樟脑。这是大量的成分,这就是它是如此强大的精油的原因。薰衣草是:镇静,解痉,抗焦虑,抗炎,抗菌,抗氧化,抗菌,麻醉,免疫增强和抗病毒。

为什么石油王国的泰勒斯威夫特进入我的前10名?因为诚实的事实是,不可否认薰衣草油有多么神奇。

它是超级安全的,但它确实含有高含量的芳樟醇,这可能对某些人敏感。与所有精油和一般成分一样,一定要在皮肤上尝试少量,在一汤匙载体油中稀释约六滴,并观察反应。

如果您的皮肤喜欢薰衣草,您可以在DIY产品中使用高达50-50的半薰衣草油,半载体油混合物。我每天都在一百万种不同的方式使用薰衣草。

茶树精油

6. 茶树油

茶树油(也称为melaleuca油)现在肯定在自然美景世界的阳光下享受片刻,当之无愧。这真是太棒了。

茶树自然生长的唯一地方是在澳大利亚,但它们在那里生长得非常丰富。传统上,澳大利亚本土文化使用茶树叶来治疗咳嗽和感冒,治愈伤口,并缓解喉咙痛和皮肤疾病。

茶树油具有抗病毒,抗炎,并具有抗癌活性。

茶树油具有抗病毒,抗炎,并具有抗癌活性。它杀死口腔细菌长达两周,可用于治疗牙龈炎,治愈轻度至中度头皮屑,杀死流感病毒,并已被证明可以减缓小鼠肿瘤的生长。这种澳大利亚奇迹也像过氧化苯甲酰一样治疗痤疮。它需要更长的时间,但副作用更少,同时比普通的药店成分干燥更少。

我把茶树油涂在几乎所有的DIY产品中; 我建议稀释至5%浓度,即每汤匙载体油约14滴。我最喜欢使用它的一种方法是在商店买的漱口水中添加几滴。

桉树精油

7. 桉树

桉树精油绝对不适合弱者。即使你从来没有直接闻到它,你可能闻到了包含它的东西 - 比如Vicks VapoRub,也许吧?这种香味类似于樟脑(VapoRub中的另一种成分,也是虎膏软膏)和略带薄荷味的香味。它将使您的呼吸道超快速地清除,并且可以让您屏住呼吸。

香味有点强烈,但它真的让房间变得清新,让空气感觉干净。

以下是它的其他内容:它可以作为杀虫剂,具有杀灭真菌,细菌,昆虫,螨虫和杂草的能力 - 据信它可以杀死导致疟疾的抗药性寄生虫。(这可能就是为什么桉树在19世纪50年代首次在加利福尼亚种植的原因。它们是来自澳大利亚的入侵物种,但是政府担心疟疾的传播。树帮助!)它还可以帮助提高你的免疫系统,是消炎。

我喜欢在家里散布桉树油。香味有点强烈,但它真的让房间变得清新,让空气感觉干净。它也是一个伟大的食品室和壁橱蛾和驱虫剂。

迷迭香精油

8. 迷迭香油

这种油的香味很像你放入食物中的草药。它通常用于皮肤护理,特别是天然产品,因为它不仅具有局部益处,而且还会以指数方式延长产品的保质期。

虽然它刺激了许多身体系统,但它也降低了压力荷尔蒙皮质醇的水平。

迷迭香精油是一种兴奋剂。吸入后,迷迭香的香气可以增加心率,血压和呼吸频率,增强免疫系统。它还被证明可以增加脑电波活动,并帮助控制器官功能的神经系统部分。虽然它刺激了许多身体系统,但它也降低了压力荷尔蒙皮质醇的水平。它可以在空中传播时完成所有这些操作,因此您可以简单地将其扩散并获得这些健康益处。如果你喜欢桉树的香味,你可以将它与迷迭香结合起来,让你的空间闻起来像森林。

甜橙精油

9. 甜橙油

我在佛罗里达州南部出生并长大。你知道他们对此说了什么,对吧?你可以把这个女孩从佛罗里达带走,但你不能......好吧,你明白了。我喜欢甜橙精油。我认为这是最好闻的精油时期。它让我从一种气味中获得快乐和充满活力,并且以一种奇怪的方式,我相信只是闻到它有时可以满足我的甜食渴望(由于甜食是最好的,这是非常严重和持续的)。因此,使用橙色油可以在一个便宜,方便的猛扑中为我解决所有这些问题。

在研究中,它减少了吸入时的焦虑,当局部使用时,它减慢了参与者的脉搏率和呼吸率,同时他们也报告感觉更加开朗和充满活力。

它让我从一种气味中获得快乐和充满活力,并且以一种奇怪的方式,我相信只是闻到它有时可以满足我对甜食的渴望。

将橙油加入你的生活中可能有点棘手,因为它不能很好地扩散,而且,像柠檬油一样,它可以使你的皮肤在局部使用时具有光敏感,因此我建议在你计划冲洗的产品中使用它淋浴,每盎司载体油不超过12滴精油。我发现甜橙油的气味非常香,以至于你在DIY时只需要很少量的油。

一个重要的注意事项:确保购买甜橙油而不是苦橙,因为苦橙油具有很强的光毒性。

薄荷精油

10. 薄荷精油

你知道什么是薄荷闻起来的味道。它已经在您的药柜中,混合到您的牙膏或漱口水或洗发水中。或者它可能在你口袋里的口香糖里。但你可能不知道的是为什么薄荷在所有这些产品中。

它令人难以置信的精力充沛,让它完全在你的鼻子下让你整天感到精神焕发。

薄荷油主要由薄荷脑和薄荷酮组成。它是一种兴奋剂,抗痉挛剂,抗病毒剂,抗菌剂,抗真菌剂和抗氧化剂。它是一种治疗头痛的有效方法:一项研究的参与者报告在15分钟内他们的紧张性头痛疼痛明显减轻,并且疼痛在接下来的一小时内持续下降。它有助于缓解恶心,提高注意力和记忆力,是一种镇痛药,这意味着它会麻痹并杀死皮肤上的疼痛。

我认为薄荷油在唇部产品中是最好的。它令人难以置信的精力充沛,让它完全在你的鼻子下让你整天感到精神焕发。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/186.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?