水晶盐灯的原理与功效

 Himalayan Glow   2018-12-08 11:11   133 人阅读  0 条评论

盐灯是什么

一,盐灯是什么?

盐灯由天然的水晶盐矿石手工制成。这种水晶盐矿石来自于世界第一高峰——喜马拉雅山脉。 数亿年前的喜马拉雅山脉地区原是一片汪洋,后经南亚次大陆的喜马拉雅造山运动,沧 海桑田,太阳晒干了海水后产生了结晶的海盐,经过了几亿年的地质挤压与地下高温作用,将地底的矿物与海盐结合形成了“盐的化石”——晶岩盐(俗称:水晶盐),并因矿物质的成分不同而产生红、白和黑等不同颜色,形状如水晶般的的结晶岩盐。它含有84种未被污染过的天然的矿物质与微量元素。这84种元素是两亿五千万年前,首批单细胞生物的组成元素,是地球上生物生命的源头,其颗粒不论大小(0.5cm~数吨重),在溶于水后,再度自然干燥之后,仍然会结晶,而其结晶的形状,仍然为方盒子形六面结晶体。

水晶盐灯的原理与功效

二, 盐灯的原理与功效

1、天然的负离子发生器

空气中含有正离子和负离子,而正负离子间必须取得一定的平衡。当水晶盐灯加温后,就会释放负离子、吸收潮气,并中和空气中过量的正离子(家中电脑、电器都会产生过量正离子)。天然水晶盐灯其实就像一般市面上销售的负离子机,使用方法极为简单,只需当一般台灯使用,即可以净化空气,释放负离子。(本公司产品经上海市环保总局检测,证实有大量负离子存在并释放。)

2、电磁辐射的防护罩

水晶盐灯点亮后可释放出被称为“舒曼波”的频率,可自然地调整和抑止电器产生的高频电磁波。

3、养眼灯、治疗灯

水晶盐灯柔和悦目的自然光线是任何人造灯饰所无法比拟的。橘红、淡黄、乳白,不同的颜色对人体有不同的生理、心理治疗作用,它发出被称为“舒曼波”的频率,能有效缓解眼镜疲劳,让眼镜倍感舒适。除此之外,水晶盐灯的柔和光泽可以帮人放松身心、稳定情绪、有净化、清醒的力量,对于心灵治疗与修养也很有效。

4、净化空气,消除过敏

水晶盐灯可净化空气,去除空气中的烟味及臭味;吸收、清除空气中的尘螨、花粉、微菌芽孢、病菌等。

5、改善风水,防盗

水晶盐灯的暖色光线,可以增强房间气场的阳气,消减阴气;暖色光线对于招财也有帮助。盐灯温度、亮度都很柔和,建议家中常亮,虽然耗费一些电能,但也能起到防贼入室的功能。

6、温馨小夜灯

夜晚,只需点亮一盏小小盐灯,浪漫便悠然而来,梦幻般的柔和光晕,把居室营造得温馨、浪漫、宁静。这样的夜晚适合静夜独思,适合情侣夜话。一盏小盐灯更是陪伴在儿童床头,免除儿童黑夜惊扰的温柔小天使。

三,什么样的人和场所更需要拥有水晶盐灯?

  • 风水爱好者:水晶盐灯有净化、清醒的力量,当放在适当的位置可提高个人的思维能力,加上橙色灯光的色泽亦有助财运。

  • 室内摆设:如果您想要一个清新、放松的生活空间,水晶盐灯适合放在居家的卧房、客厅、走道等各处。以及放在经常使用的电磁产品旁,如:微波炉、电脑;也可在疗养病房、美容院、卡拉OK厅、酒吧及餐厅等休闲场所

  • SPA 按摩,瑜珈修炼:创造自然平衡的离子环境,让身心更易达到平和,也让空气保持清新流通,实现人与自然的完美融合。

  • 针对修养期病患:帮助精神放松,稳定的离子环境和洁净的空气可减少不适感,让病患感觉平静轻松,有助于稳定情绪,提高治疗效果。

  • 办公桌和电脑使用者:长期使用电脑的人,我们建议您在办公桌的一角摆放一盏水晶盐灯,可有效减少您的疲劳,制止电磁波对工作环境的污染。同时水晶盐灯还可以将荧幕所产生的辐射降到最低。

  • 孩童及年长者:亦可在孩童及老年人周边使用水晶盐灯。盐灯光线柔和,可清洁空气、消除细菌灰尘、集中儿童注意力。当成夜灯使用可以舒缓压力,明显提高睡眠质量。

  • 吸烟人士:可有效消除沉积的烟味,还原空气品质。

它是天然的负离子散播源,可以挥发被称为“空气维他命”的负离子, 改善室内空气质量; 不只如此,水晶盐灯的电磁波和光波还对人的头脑清醒、身心具有调节作用,她那清雅柔和的光晕会为你创造出安静、祥和的氛围:屏蔽纷扰,回归宁静,把健康和美好的感受传递于身心。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/183.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?