蜂蜜对美容的好处

 Natural Solution   2018-12-06 17:27   100 人阅读  0 条评论

蜂蜜对美容的好处

蜂蜜是美丽世界的碧昂丝,她已经存在多年了,但仍然是一切的女王。你只要在网上搜索蜂蜜的好处,就可以证明蜂蜜对面膜,洗发水,乳液,润唇膏等的好处。

和碧昂丝一样,蜂蜜的好处不仅仅是炒作。“蜂蜜确实具有天然的治疗功效,”耶鲁大学皮肤病学系临床副教授Mona Gohara说道,尤其是伤口愈合。Gohara补充道,它还可以促进胶原蛋白的构建,使其成为一种极好的抗癌剂。

这并不是所有甜食都可以做到的:“蜂蜜具有天然的抗脓毒性,抗菌和抗炎特性,”纽约市皮肤外科医生Dendy Engelman博士说。

尽管如此,这并不意味着杂货店的蜂蜜会神奇地修复你所有的皮肤问题。她建议坚持使用麦卢卡蜂蜜(一种特殊类型的蜂蜜,由新西兰麦卢卡植物的花粉制成),因为它具有很高的抗氧化水平。如果这个价格标签太难以承受,生蜂蜜也能很好地运作。

我们很好奇蜂蜜可以为你的美容做些什么?请往下看。

1.保湿面膜

“凭借其保湿和舒缓效果,原料蜂蜜可以滋润皮肤,使皮肤柔软,容光焕发,发光。”名人美学家兼Ildi Pekar皮肤护理所有者Ildi Pekar说。“蜂蜜中的糖类可以作为天然保湿剂和润肤剂,即使在洗掉之后也可以增加水分含量,减少皮肤干燥。”

尝试:将生的蜂蜜直接涂抹在皮肤上,然后保持20分钟,然后用水冲洗并彻底按摩。

2.温和的去角质

“这是我最喜欢的蜂蜜之一,”Pekar说。“蜂蜜中的酶可以很好地作为温和的去角质剂,帮助你的肤色健康和容光焕发。你的皮肤会发光!“

试一试:以圆周运动直接涂抹在皮肤上。在按摩之前将其保持几分钟。

3.疤痕

疤痕

像Gohara提到的那样,蜂蜜是一个很好的伤口治疗师。蜂蜜中的抗氧化剂(特别是麦卢卡蜂蜜)可以滋养受损的皮肤,有助于疤痕愈合过程。

此外,恩格尔曼补充说,麦卢卡蜂蜜的天然防腐性能有助于预防感染和保护伤口 - 这可以减少疤痕并缩短愈合时间。

尝试:将原料蜂蜜以圆周运动的方式直接按摩至受影响区域一到两分钟,然后冲洗干净。

4.痤疮斑治疗

特别是麦卢卡蜂蜜效果很好 - 它是一种抗炎药,可以帮助减少丘疹的红肿和肿胀,Engelman说,它的抗菌特性可以帮助对抗引起痤疮的细菌。“另外,因为蜂蜜可以保持皮肤水分和均衡,它有助于控制油脂的产生,”Pekar补充道。

尝试:在突破口直接涂上生蜂蜜,然后在10到15分钟后冲洗干净。

5.泡澡

提升你的放松目标,并采取蜂蜜浸泡。Pekar说,蜂蜜的保湿能力会让肌肤如丝般柔软。

泡澡

尝试:将两大汤匙的生蜂蜜混合到一杯热水中,直到蜂蜜溶解。将其倒入一盆温水中浸泡。

6.角质层保湿霜

Pekar说,由于蜂蜜是一种天然的保湿剂,它可以吸收皮肤中的水分,让你的角质层快乐无剥离。

尝试一下:在每个角质层上涂上生蜂蜜,然后将其保持5至10分钟,然后再冲洗掉。

7.护发素

“蜂蜜天然是一种完美的护发素,因为它是一种保湿剂,可以保持并吸收水分,让头发保持光滑和健康,” 名人发型艺术家Felix Fischer说。“你的股线会感觉柔软,滋养,并有充足的生命和弹跳。”

尝试一下:将四分之一杯有机原料蜂蜜与刚刚足够的淡水混合,将其稀释至可以将其涂抹在头发上的程度,然后用汤匙加入汤匙。像洗发水一样涂抹湿发,让它静置30分钟。用温水冲洗。每周使用两次。

8.润唇膏

润唇膏

使蜂蜜成为一种极好的皮肤保湿剂的一切使它也适合干裂的嘴唇。“含有酶,抗氧化剂和矿物质的保湿功效可以很好地滋润双唇,”Pekar说。

尝试一下:将生的蜂蜜直接涂在嘴唇上,保持几分钟,然后洗掉。

9.头发保湿面膜

蜂蜜可以防止头发干燥,因为它可以非常有效地保持水分,保持锁的柔软和弹性。Fischer说,它是一种天然柔软剂。

尝试一下:将两片非常成熟的香蕉,半杯未加工的蜂蜜和四分之一杯橄榄油混合在一起制作香蕉和蜂蜜发膜。将成分混合均匀(您不希望大块的香蕉卡在头发上!)。将它均匀涂抹在头发和头皮上,然后盖上盖子。将混合物放置约20至25分钟,然后用冷水或温水和洗发水冲洗面膜。梳理头发以除去任何残留的面膜并再次冲洗。这个面膜可以每月使用两到三次。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/181.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?