​维必玛Himalayan Glow的芳香疗法盐灯

 Himalayan Glow   2018-12-05 15:35   124 人阅读  0 条评论

香薰盐灯

维必玛Himalayan Glow的芳香疗法盐灯,让您享受精油芳香疗法的好处。将几滴水或载体油放入杯中,然后加入一些您喜欢的精油或混合物。提供的灯泡将加热杯子,然后将精油扩散。享受在家中或办公室营造美丽的氛围。

喜马拉雅盐灯由美丽的粉红色喜马拉雅盐制成,在喜马拉雅山脉的山脚下开采。盐灯的自然色彩营造出橙色和/或粉红色的光泽,为任何装饰增添美感,同时营造宁静的氛围。

喜马拉雅盐灯是任何空间的最佳选择:在您的卧室,办公室,电脑,电视旁边,或任何其他想要照亮美丽光辉空间的地方。

每盏灯都配有ETL认证的电线组件,其中包括一个15瓦的透明E14灯泡。

相关阅读:Himalayan Glow 942BC 芳香疗法水晶盐(香薰)灯

盐灯保养

盐灯可能会因湿度过高而出汗。如果水分开始聚集在盐灯表面,请将其关闭并用布擦拭干净。您的灯泡不应洒水或留在室外。如果盐灯弄脏了,只需用湿布擦拭即可。请在盐灯下面放一个盘子或杯垫,以保护精致的表面。只能在室内使用。注意:维必玛的盐灯是手工制作的,每件都是独一无二的。颜色,形状,大小和重量可能会有所不同。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/180.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?