在喜马拉雅盐板下烤鸡

 SC Johnson   2018-09-10 17:33   116 人阅读  0 条评论

在喜马拉雅盐砖下烤鸡

如果你认为你最喜欢的烤鸡食谱完全符合这只鸡的口味,那你就大错特错了。事实上,很多烤鸡的方法都没有考虑到这样一个事实:我们需要同时做三件事:湿润的鸡胸肉,彻底煮熟的腿肉,和脆皮。

在喜玛拉雅盐板下烧烤鸡肉时,你会兴致勃勃地完成所有这些事情:

一、鸡的腔侧面上的热块都会破坏结缔组织,将味道释放到可能会丢失的肉中;

二、块体的重量将不同形状的零件压成均匀;

三、一边是火的热气,另一边是白热的盐块,所有的东西都在潮湿的环境中完美地烹饪。

这种组合形成了一盘强大的鸡肉。

喜玛拉雅盐板下的烤鸡配料:

  • 两块喜马拉雅盐板

  • 一只自由放养的鸡

  • 两汤匙橄榄油

  • 四瓣大蒜,纵向对半切

  • ½茶匙粗黑胡椒粉

  • ½柠檬汁

  • 制作4份

维必玛的喜马拉雅盐板:Himalayan Chef 5601多功能水晶盐板,2*4*8(2件装)

喜玛拉雅盐板下的烤鸡怎么烤?

  1. 在你准备开始烧烤的半小时前,把喜马拉雅盐板放在一个未加热的气体烤架上。把烤架调低,盖上烤架,然后把砖加热10分钟。把火调到中等,再等10分钟。把它调高,再等10分钟。瞄准其中一个块中心的激光温度计应该在450度左右。如果使用木炭,将一个烧红的木炭火花塞堆在火柴盒的一侧。把木块放在烤架上,远离炉火,盖上烤架。在20分钟内,使用烤炉专用手套,移动木块,使其越过煤炭。再过10分钟,您的区块将为450oF并准备烧烤。

  2. 取下鸡腹腔内的颈部及内脏包裹,并弃之不用。将鸡胸放在砧板上,用一把大刀或家禽剪,把脊柱两边的长度都剪下来。去掉脊椎。将鸡的乳房侧面纵向切成两半。你现在将有2个鸡肉半。

  3. 用冷水洗净两半,然后用纸巾擦干。用橄榄油涂抹,然后用蒜瓣的切边擦干,然后将大蒜碎片塞在皮肤边缘,用胡椒调味。

  4. 把鸡的一半皮放在烤架上,直接放在火上,用烤手套或厚手套,在每一半上面放一个热盐块。关上烤架,煮10分钟,直到鸡皮变脆,上面有深深的烧烤痕迹。用烤盘手套把肉块拿开,用钳子把鸡肉翻过来,把砖头放回鸡肉上,关上烤架,继续烹饪,直到温度计插入较厚的大腿内侧170度,15到20分钟。

  5. 取出盐砖,将鸡肉转移到切肉板上,放置5分钟后切成小块,淋上柠檬汁即可食用。


本文地址:http://blog.wbmchina.cn/18.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?