喜马拉雅盐灯对猫来说是否安全?

 Himalayan Glow   2018-11-28 17:29   122 人阅读  0 条评论

喜马拉雅盐灯对猫来说是否安全?

喜马拉雅盐灯可以为您的家庭带来很多好处。它们不仅在您的家里提供舒适的光泽,而且它们还具有健康益处,包括减少焦虑,改善睡眠质量和减少对过敏的敏感性。根据您在家中保存的喜马拉雅盐灯的数量,它可以大大改善您的空气质量。

但如果你是猫主人怎么办?我们都听过这样的说法:“好奇害死猫”,任何拥有其中一只毛茸茸猫科动物的人都明白它们是多么好奇。猫喜欢完全探索和了解你的家。并且,与(大多数)狗不同,猫可以相对轻松地跳到你的柜台和桌子上,大大增加了他们遇到喜马拉雅盐灯的可能性。那么如果它们这么做呢?

猫和喜马拉雅盐灯有两个可能的问题。首先是损害因素,尽管他们声名远扬,但不是每只猫都优雅。作为一个猫主人,你可能已经看到了这一刻:你的猫跳到桌子上,对它的能力非常有信心,只能降落在一本杂志上并向后滑动,撞到地板上。

喜马拉雅盐灯对猫来说是否安全?

您可以轻松了解您的喜马拉雅盐灯可能不会对您的猫科动物造成负面影响。

由于喜马拉雅盐灯通常放在桌子或架子上,因此坠落可能会对您珍贵的财产造成损失。盐晶体虽然难以触摸,但相当脆,易于剥落。即使您的猫只从几英尺的高度将灯熄灭,也可能足以破坏或损坏您的产品。

但是,让我们说你的猫不会击倒喜马拉雅盐灯,如果他/她舔盐灯有危险吗?基本答案是:不是真的。

盐对猫没有天生的毒性。尽管如此,有一些不良信息导致人们相信,如果你的猫只是给你的盐灯舔一些,他们将处于严重的危险之中。这是不正确的。

“重点在于:喜马拉雅盐灯和宠物实际上相互补充。”

任何过量的食物对任何人都是不利的。盐和猫也是如此。当然,如果你的猫过度舔你的灯并且不喝水,它可能会引起一个问题,就像我们吃了过量的盐并且不再补水一样,那么我们就会生病。

然而,任何正常运作的动物,人或猫,如果沉迷于过多的盐,就会去喝一些水。事实上,对于某些动物(最典型的是农场动物),实际上出售“舔盐”以促进盐的摄入。

现在,我们不建议为猫吃舔盐,但在家里放一个盐灯并不会对你的猫造成内在危险。毕竟看看这个小女孩对她的盐灯感觉如何。

重点是:喜马拉雅盐灯和宠物实际上相互补充。很多有宠物的人都可以享受盐灯带来的好处,同时还可以和他们的小朋友一起玩耍。

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/174.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?