计算机的伴侣:喜马拉雅USB盐灯

 维必玛博客   2018-11-27 17:46   109 人阅读  0 条评论


计算机的伴侣:喜马拉雅USB盐灯

计算机的伴侣:喜马拉雅USB盐灯

计算机和无线设备会产生不健康的电磁场(EMF)。在您的计算机旁边放置一个盐晶灯有助于有机地对抗EMF(电磁辐射),因为这些古老的晶体以与我们身体几乎相同的频率共振。

我们的计算机伴侣非常容易上手,因此可以轻松适应旅行,并且适合小型办公室或宿舍。

适合您最喜爱的学生或旅行者的理想礼物。

每个喜马拉雅盐晶灯都是手工雕刻的,以保持其原始能量并最大限度地发挥其治疗效果,并安装在木质底座上,以及配有LED灯,因此您不需要灯泡;只需插入电脑的USB端口即可供电!

每个包括盒子和保养说明。

USB插电盐灯

盐灯常见问题

你的盐灯会持续多久?

水晶盐灯本身无限期使用,因为它们已超过2.5亿年。

唯一的替代品是人造和变化的电线和灯泡。

LED灯用于我们的USB灯,持续时间超过10,000小时。

USB盐灯不发热变色款

本文地址:http://blog.wbmchina.cn/173.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 维必玛博客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?